快捷登录

想要移民澳洲。。。帮帮忙

edisoncts 2009-12-24 06:13:43 阅读 2902 来自: 马来西亚
小弟是马来西亚人。。。住在吉隆坡。。。目前在 Hewlett Packard 上班。。

小弟有几个问题要问问 :

1 , 申请移民的话, 通过 agent 会比较快?

2,如果我自己申请 , 费用也跟 agent 一样? 我已经查看了。。australia official 移民局 的费用 澳币 总共6千多。。 agent 也是6千多

(奇怪这样的话 agent  有的赚?)

3,我听我一个网友说, 她 用 travel visa 去到澳洲 然后再通过律师 申请 refugee visa .. 她也是来自马来西亚的。

现在马来西亚人民可以去到那边然后申请哦?  因为我听说马来西亚政府不让我们在马来西亚申请的。

4, refugee visa 如果有的话,去那边做工久了可以拿到 PR ?

如果可以的话, 可以加我  msn  - edisonlovetwins@hotmail.com
以后如果移民成功, 小弟请喝茶。。。 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
(0)
edisoncts

发表回复

评论列表(4条)

andy-xu 来自: LAN

1. agent和自己申请都是1个速度.一定程度上来讲,自己申请还快,
自己申请=自己准备材料+邮寄到移民局
agent申请=自己准备材料+送给agent+agent帮你邮寄到移民局

2.费用绝对不一样,我不知道你是申请什么签证,不过拿学生毕业后独立技术移民来说,独立申请大概在2XXX.agent申请预计在2XXX+1XXX到2XXX的服务费.因此, 你说的6XXX的agent费可能只是服务费,签证费要额外给的,因此也许要12000(奇怪的是为什么签证要6000?一般就2000多啊).记得问清楚到度包含了什么。

3. refugee visa不是人人都可以申请的,而且,也许对你也有很大的限制.譬如马来政府会怎么想?一般申请了难民你就别想回去了吧?

4.refugee visa应该类似PR的。可以永久居住的吧?这个不是很确定.
回复 · 2009-12-24 07:56:52
edisoncts 楼主 来自: 美国

那个 agent 对我说。。。

要澳币 6020

assessment 要先给澳币 2千。。。assessment  通过的话,才给其余的。
回复 · 2009-12-25 04:14:02
harvey1988 来自: LAN

walao,refugee visa很抵的哦
回复 · 2009-12-25 04:59:39
edisoncts 楼主 来自: 马来西亚

walao,refugee visa很抵的哦
harvey1988 发表于 2009-12-25 05:59

我 申请的是 PR  175 , 不是 refugee visa.....
回复 · 2009-12-25 20:59:26
edisoncts

Im in Malaysia KL , PJ now..

最近主题