快捷登录

请问下非金融专业的本科生去塔大读会计能行吗?

bigshow 2009-12-28 18:13:55 阅读 3484 来自: 中国福建福州
没有会计基础的学生读这个专业是不是非常吃力?会不会容易挂科呢?请学长们回答下。
(0)
bigshow

发表回复

评论列表(11条)

csc40 来自: 澳大利亚

先是50分專業被槍斃,再是tafe專業被槍斃,明年可能就輪到it和會計了。。。還要來啊,那就來吧。。。:L

你要來讀這個,畢業后不移民,就回國的話,熱烈歡迎。。。
回复 · 2009-12-28 18:42:03

讀起來不會太難。。。
回复 · 2009-12-28 18:45:56
bigshow 楼主 来自: 中国福建福州

回复 3# csc40
谢谢啊,因为我本科是学音乐的,没有任何金融知识,怕读会计Master吃不消。。。
回复 · 2009-12-28 18:53:42

回复  csc40
谢谢啊,因为我本科是学音乐的,没有任何金融知识,怕读会计Master吃不消。。。
bigshow 发表于 2009-12-28 19:53

如果你想現在靠讀會計移民,我覺得你還是別讀比較好。。。時候不對了,明年會計被宰殺是可以預見的。。。就像幾個月前被宰殺的50分專業,還有幾天前被宰殺的tafe專業一樣。

像我們已經讀到一半的同學,沒有回頭路,只能先讀完畢業再說。。。像你還沒過來的人,可要想好了,把錢用到別的地方也比用在這裡強。。。我們已經差不多成炮灰了,你還想來做新的炮灰嗎?
回复 · 2009-12-28 19:01:07
铁竹 来自: 中国上海

金融和会计都是管理学下的二级学科。 一般说的经管类,指的是2个一级学科,管理学和经济学
回复 · 2009-12-28 19:19:31
spiderman319 来自: 澳大利亚

事在人为。。。
回复 · 2009-12-28 21:44:42
business_man917 来自: 澳大利亚

仔细看下招生简章,好像招的就是没有会计基础的。
回复 · 2009-12-29 00:53:11
junker 来自: 澳大利亚

回复  csc40
bigshow 发表于 2009-12-28 19:53

本科学音乐。。。人才啊。。。
回复 · 2009-12-29 01:22:49
夏沫 来自: 中国江苏南京

如果你想現在靠讀會計移民,我覺得你還是別讀比較好。。。時候不對了,明年會計被宰殺是可以預見的。 ...
csc40 发表于 2009-12-28 20:01

形势这么不被看好啊?偶已经在办签证准备过来了。
回复 · 2009-12-31 13:12:04
12下一页