快捷登录

请问有人知道选课程序吗?

catherinho 2010-1-22 21:14:59 阅读 2590 来自: 中国广东广州
我是新生,2月21号才抵达学校,因为第一次选课,不知道怎样选必修课和选修课,选课通常是在enrollment之前在学校主页上面选的,还是到时候在学校进行enrollment的时候才选呢?选修课会不会因为选该科的人数太多而不能选择呢?我超级担心啊~
(0)
catherinho

发表回复

评论列表(6条)

shuanghao 来自: LAN

不用担心啦
如果是新生的话,orientation 的时候学校会带你选的
第二个学期开始就自己在网页上面enrol就行了
回复 · 2010-1-22 21:22:51
catherinho 楼主 来自: 中国广东广州

可是,我来不及去参加orientation week的活动啊,那可怎么办?
回复 · 2010-1-24 17:55:10
xy4173 来自: 中国重庆

orientation 到底是每个学院的自己弄还是大学一起啊?
回复 · 2010-1-29 20:06:37

据说orientation是每个学院自己都有一天或者几天给新生去熟悉情况的。不过,现在我最担心的是,那些选修课会因为人满了,而不能选上,如果有些课程每一年都有的话还好,但是有些课程,一年就只有一个,错过了就没有了,那可怎么办啊?请问有谁知道究竟怎么选这些课程啊?需要填写international student application form吗?
回复 · 2010-1-31 22:03:05
天啦地啦 来自: 中国四川德阳

= =你是新生啊。。。那你orientation week选不了课你第一周上什么啊?或者你可以给学校写封信。。。然后让他们找你课程的coordinator协商下。。。。。
回复 · 2010-1-31 22:08:32

我已经找了coordinator了,她叫我2月22号那天直接去找她。不过,会出现选修课因为人满了而不能选的情况吗?选课的时候需要注意什么啊?请教~
回复 · 2010-2-1 19:33:15