快捷登录

到底2010年1月的新政策对洲担保类有啥影响?

lilyye 2010-2-5 21:06:46 阅读 4460 来自: 中国上海
刚听说2010年的1月又有新政策了..汗..于是网上去搜: 新政策调整为:从2010年1月1日起,移民局要求885/886/487的签证申请者必须在完成职业评估后,才能递交签证申请。 那按我愚昧的理解,这个新政策只要你提前做职业评估并且拿到结果就可以递交申请了,也就是说比以前在时间上的要求要提前了,是这意思吗?? 那到底2010年(我们且不谈将来的政策改变,因为这东西貌似一直在变)申请塔洲担保,需要什么条件呢?????  那个满2年政策的,除了在澳洲学习了2年外,又需要满足什么样的条件才能申请呢??? 这里的2年必须是要在大学学的吗??必须要有拿到学位或证书的吗???? 我真的是被这政策搞的...... 请大家支招呀!!谢谢,谢谢拉~~~~~
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(18条)

Philanthropist 来自: 澳大利亚

以前雅思5.5 可以申请洲但  要交2000澳元英语豁免  现在取消这个  至少要考到总分6 才能申请洲但  
487签证审批要2年左右  也就是说以前只要几个月现在要等2年 或者更少 或者更多
最大改变就是这两个
顺便说一句 Fuck澳洲移民局 Fuck澳洲陆克文及其党派
回复 · 2010-2-5 21:36:24
lilyye 楼主 来自: 中国上海

谢谢.刚才逛翻这个版块的东西...貌似以前有过对"2年"政策的解释了,但是灵我不解的是,我看到了一篇什么"移民局变相关闭50分专业的什么什么...." 我忘了...那我想问,2010年1月后到底50分专业的人有没有机会申请洲担保啊??? 按我的理解,就是毕业后不能满足120分的,可以申请类似的485或487,来让我们有机会再留在澳洲一段时间,以此来争取满足条件,从而再申请什么885啊,887的。 那根据那片,难道50分的人即使满足2年政策;英语总分6分也根本没机会申请485或487了吗???? 我很不解,大家来说说!!! 那如果说, 50分专业的同学们在毕业后答不到120分,但又想留在澳洲工作,学习,除了再继续申请573这种学习签证,还能有什么办法吗???请高手支招~~谢谢拉
顺便说一句,那话很能表达我类似的心情..哈哈哈哈
回复 · 2010-2-5 21:49:45

当然咯,我不是对那篇有什么想法,我的意思是如果真是这样....那学50分的,原本打算申请485/487的同学不都死惨惨惨拉?????????!!!!!!!!!!!!!! 我恨啊.....我怨啊!!!!!
回复 · 2010-2-5 21:55:49
huhu1 来自: 澳大利亚

哦?从哪里可以看到取消雅思豁免了?
回复 · 2010-2-5 21:57:47

啥米叫雅思豁免???哦。。。。。你说的是那恢复里的,雅司5。5 但可交钱的豁免吧。。。。不过,我是听说现在是要6分的。2楼的回复说总分6就OK,但我听说貌似不但要总分6,每项也得6才行。 那如果总分6,但其中有一个5。5 可不可以呢?? 或者通过交钱可以豁免呢?这就不知道了,也希望能搞明白。诶。。。现在最关键的就是想知道,到底学50分专业的人儿门在2010年1月新政策后还能不能申请塔洲担保。。。。诶。。。。。
回复 · 2010-2-5 22:00:34

刚从网站上查询,还是有的,为什么都说没有了呢,
Concessional Competent English’ - an average band score of at least 5.5 based on all four components in the IELTS test - is only available to new graduates who studied in Tasmania and meet all other sponsorship criteria
就是你要平均5.5,然后交2000刀,但你必须是塔洲的毕业生
回复 · 2010-2-5 22:03:18

我看到的那篇的标题是:‘ 澳洲變相關閉50分專業的同學申請pr’
澳洲, 申請
“如題。從2010年1月1日起,由vetassess評估的50分專業將關閉沒有1年相關工作經驗者的申請,等於變相的關閉了50分專業的同學申請pr。。。。。” 但是我现在仔细一看,它说的是PR。 那像485/487 的是临时签证是TR吗??? 也就是说是两回事是吗??? 我这菜鸟真是有小强的精神哪~~~诶~~~~ 谢谢热心的朋友哈~~~
回复 · 2010-2-5 22:14:15
Philanthropist 来自: 澳大利亚

2010年开始  取消雅思豁免了  总分5.5的不能申请洲但 楼上的你看的网站估计还没更新
我有好多朋友都是赶在去年年底 申请的州政府   因为他们总分是5.5
都是塔斯马尼亚毕业的
回复 · 2010-2-5 22:40:09

有没有官方消息说已经取消了,还是很多中国人说取消了。
回复 · 2010-2-5 22:46:21
12下一页