快捷登录

关于10周DEAP语言课程时间和教材

williamwpy 2010-2-5 23:15:27 阅读 3144 来自: 中国辽宁大连
本人即将要去读10周的语言,有两个问题想提前咨询下
   1.请问课程的时间安排紧不紧,每周要上几天的课程?有没有可能抽空去其他地方游玩。
   2.用不用教材?若是用的话的话先在这里求购二手书:)

谢谢了
(0)
williamwpy

发表回复

评论列表(9条)

chase1986 来自: 中国河北沧州

楼上是3月19号开学的那班语言课吗 我也是啊
回复 · 2010-2-6 13:58:51
williamwpy 楼主 来自: 中国辽宁大连

是的,看来咱俩是一个班的
回复 · 2010-2-6 23:17:06
雪莉 来自: 中国山东青岛

真巧我也是。。。大家都几号飞机啊。。。
回复 · 2010-2-14 17:04:01
那小谁 来自: 澳大利亚

回复 1# williamwpy

1 每天都有课 每天4个小时 分上午和下午各两个小时 周五下午是lecture 可以不去 但是建议去
   2 不用买书 会发
回复 · 2010-2-14 17:15:02
kate1021 来自: 澳大利亚

一周五天 天天上课...
每天上2小时休息2小时再上2小时放学...
上课时间也不一样...
5天里面2天10:50上课;3天8:50上课
老师会发几本材料一样的书
也会叫买书...,但是买的书不常用...
回复 · 2010-2-14 17:15:26
174078057 来自: 中国辽宁大连

真巧我也是。。。大家都几号飞机啊。。。
雪莉 发表于 2010-2-14 18:04

我也是哦 我是3月13号的飞机~~~::zt20::
回复 · 2010-2-18 00:47:30
雪莉 来自: 中国山东青岛

回复 7# 174078057
你13号从哪飞啊。。。
真可惜我是12号从上海飞。。。
能一起就好了。。。
我一直想找个同行的来着。。。哎
回复 · 2010-2-18 01:45:34
174078057 来自: 中国辽宁大连

回复  174078057
你13号从哪飞啊。。。
真可惜我是12号从上海飞。。。
能一起就好了。。。
我一直想找 ...
雪莉 发表于 2010-2-18 02:45

我也从上海飞啊 晚上8点20的澳航
回复 · 2010-2-18 01:53:52
williamwpy 楼主 来自: 中国辽宁大连

3月10号广州飞
回复 · 2010-2-24 23:52:21
12下一页