快捷登录

护理工作 会计工作

那一个小丫 2010-2-17 01:37:24 阅读 11481 来自: 中国湖北武汉
1.现在护理找工作状况到底如何啊?!好多都说护理工作现在也不好找了。。。
2.有在护理本科和会计硕士中徘徊的么  你们最后的选择是什么呢  能给点原因吗?(真的好纠结,两个专业选了半天啊~!痛苦死了,没有喜欢不喜欢,都接触过,都没有讨厌的情绪)
3.会计有4个7   但没有工作经验 就真的pr无望么? 要是等2、3年  可是签证到期了咋办?这不是变相要赶人么!(知道这么问很傻  但是还是总会有点幻想     哎 主要是工作经验  咱没有哇)
4.你们身边的朋友们   大部分念会计的都回国了  是因为找不到工作 撑不下去的(签证没到期) Or  是签证到期 没工作被迫出境的?

有看到的朋友们回答下么~~~~   你们身边的例子 或者自己的例子都行      
最主要  是选择会计2年   还是护理3年呢?!   拜谢~
(0)
那一个小丫

发表回复

评论列表(60条)

csc40 来自: 澳大利亚

1. 護理現在要註冊要么是4個7要求,要么是oet b 要求。。。所以英語不好,考不到這個要求的人,連註冊都不行,讀完捲舖蓋走人。。。

2. 會計已經不是移民專業了,7.1以後要求只會更嚴格。。。job offer或者工作經驗將是前提。。。

所以,如果你現在想過來讀這2個專業並且指望移民的話,先要有把握考得到4個7或者能找到工作,不然10有89是讀完就要走人的。。。
回复 · 2010-2-17 05:47:23
bulekuler 来自: 澳大利亚

会计移民分家了 想移民就不要来了
回复 · 2010-2-17 07:44:54
AR15 来自: LAN

回复 1# 那一个小丫

护理找工作再难,也比其它专业好找。
回复 · 2010-2-17 09:15:36
wolfie 来自: 澳大利亚

最好等到新的政策出来了再说,还有三个月
回复 · 2010-2-17 11:23:23
Nicole1021 来自: 澳大利亚

身边有好几个在这边读护理的朋友,刚毕业就已经在Royal Hobart Hospital找到工作了.
据说护理的工作在澳洲一直都是很紧缺,无论是公立的医院或是私人机构.
听得出LZ很急,祝好运!
回复 · 2010-2-17 11:28:22
tracyyu 来自: 澳大利亚

会计明显已经爆棚
回复 · 2010-2-17 12:45:12
那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 2# csc40

那就是说会计没工作 就完全无望啦~  其实会计这个专业很好的  我自己比较喜欢老实说  哎   可是生存重要啊~
  据说移民的打分方式也要改了? 哪位前辈知道么  还是120分么?
回复 · 2010-2-17 14:40:51

回复 3# bulekuler

嗯 我还是想移民的   2.8号的新政策 对本科冲击的大吗? 看了下  不是特别懂   大概就是 雇主担保和州政府担保的可以提前批吧  那塔州的州政府担保政策是怎样的呀?  前辈可以赐教下不?~~
回复 · 2010-2-17 14:45:21

回复 4# AR15

呵呵  关注友塔斯很久 虽然一直没有发帖::zt63::  不过还是知道你的  看过你发的一些帖子  也是念护理的前辈了不?~哈哈   护理的工作真的很好找吗?
   其实我最关心的就是毕业后的工作问题   我还蛮怕3年我读完后  跟会计一样满棚  我就彻底抑郁了。。。。。。。
   3年啊3年~~~~~~~~~天知道会发生什么事。。。。。。呼~~~~~~~~~
回复 · 2010-2-17 14:50:21
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题