快捷登录

请问在线提交移民申请的同学是把自己的资料弄成什么格式上传的呢

echoyao 2010-3-2 20:27:25 阅读 2393 来自: 澳大利亚
这一两天就要提交签证申请了,想问下做过的同学是把自己的那些文件扫描成什么样的格式才比较好上传呢?我家的扫描仪很奇怪,扫描出来的格式都很大,我怕到时UPLOAD不上去呢。有经验的同学来说说吧,谢谢。
(0)
echoyao

发表回复

评论列表(6条)

tas2005 来自: 中国福建厦门

移民的网上 有规定文件格式和大小。。。你按比例缩小就行了。。。
回复 · 2010-3-3 00:14:31
tas2005 来自: 中国福建厦门

具体请看:

Attaching Documents to a General Skilled Migration Visa Application

http://www.immi.gov.au/e_visa/ge ... ion-attachments.htm
回复 · 2010-3-3 00:16:34
丁磊 来自: 澳大利亚

这个和很多的网站一样 都是只有大小的要求 都是JPG就好了吧 应该没有特殊的要求 如果有特殊要求的都好多,扫面一般还有一个选择就是png格式的,但是好像文件会比较大 不好上传。
回复 · 2010-3-3 00:45:50
echoyao 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位江湖兄弟的热心了。
回复 · 2010-3-3 12:20:58
echoyao 楼主 来自: 澳大利亚

签证申请提交了是不是不能改资料了?不记得我爸的生日,所以刚刚不敢提交。
回复 · 2010-3-3 18:08:59
noaccount1 来自: 中国江苏常州

把所有的照片缩小然后一起打印到PDF里面
回复 · 2010-3-3 18:12:29