快捷登录

求问悉尼转机提取行李问题

夏沫 2010-3-4 21:01:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国江苏南京
马上就要来塔了,买的全程澳航的票,上海—悉尼—霍巴特。
请教各位,抵达悉尼后是不是要先出关、拿行李,然后再推着行李跑到3号航站楼,再办check-in手续、托运行李、登机啊?
貌似两个航站楼相隔的蛮远的,还要坐班车才能到,那么多的行李有什么好办法驼过去啊?
谢谢~谢谢~

大神点评(7)

丁磊 2010-3-4 21:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实很近的 地铁3站就到了 国际机场下面直接就有地铁站的

clark 2010-3-4 21:09:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我刚从悉尼转机回hobart啊!你是全程澳航的话,不用担心,你的托运行李是直接到hobart的,当中你不用拿取啊!还有,你到了悉尼机场后,出了关,根据指示标志可以直接去坐澳航的大巴去国内机场,不用给钱的,直接把你送到国内部,所以一切都很简单,你不用担心的啊!

johnnie 2010-3-4 21:11:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你说的流程没问题,转机行李托运在T1,然后带着手提行李再过一次security,换shuttle bus到T3,等候登机。

johnnie 2010-3-4 21:13:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 3# clark
楼上的,我记得行李是要拿出来重新称重的。

夏沫 楼主 2010-3-4 21:17:18 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 3# clark
太感谢你的回复了,之前在澳航的网站看到说转乘的航班QF1019是domestic所以要取行李再托运,如果不用的话那就太好了,一直在担心那么多行李怎么从T1驼去T3呢。谢谢~

夏沫 楼主 2010-3-4 21:22:20 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 4# johnnie

几位的说法好像有点不太一样哦,这位前辈的意思是托运的行李还是要取出来的,不过转机托运直接在T1办理。不用拖着大堆的行李去T3,已经很满足了。
谢谢~

denniswang_02 2010-3-4 23:55:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

说点什么