快捷登录

新闻媒体与传达专业,貌似2010新开的??

六六庚 2010-3-11 23:43:46 阅读 2514 来自: 中国山东聊城
大家好。我本科英语专业。也想着去塔大读研呢。现在在专业选择上快愁死了。。呵呵。英语专业可以选择的读研专业不多,无非就是翻译,商科,教育还有传媒。
现在就徘徊在Internationl Business 和Journalism, Media and Communications之间了。

我在大二的时候曾经非系统的学过国际商务。记得当时学国际贸易实务的时候就听费劲。因为里面有计算。。。我参考了课程设置,里面有金融什么的,我非常担心这个专业会不会也有计算啊??有没有这个专业的前辈啊?

而我个人比较喜欢后面一个。貌似是2010新开的吧?但是我怕自己的本科专业和这个不挂钩,申请的时候会不会有困难、、、、

从回国就业来说的话,前面国际商务(1年)和后面新闻媒体与传达(1.5年)相比,哪个更好一点呢?

希望前辈们给我个建议。。。。不胜感激~~~
(0)
六六庚

发表回复

评论列表(6条)

huhu1 来自: 澳大利亚

回国就去名气大的学校,不要来这里
回复 · 2010-3-12 12:13:30
SAIHIKARU 来自: 澳大利亚

我学的就是这个,虽然貌似不好找工作,但是我本科学的就是这个
回复 · 2010-3-21 11:31:44
nicolechu 来自: 中国江苏南京

我也在考虑要不要转这个专业,不过貌似面有点窄,我现在学的是marketing。本科读的是传媒
回复 · 2010-3-23 13:53:27
didinono 来自: 澳大利亚

hello~~~我正在讀Master of JMC.....這是我最後一學期~~~有問題可以問我^^!!!!
回复 · 2010-3-23 14:51:49
nicolechu 来自: 中国江苏南京

ls的难读吗是不是对语言要求蛮高的
回复 · 2010-3-23 15:57:51
Tiffany604 来自: 中国四川成都

我也是本科英语专业的~经贸英语
现在也在纠结到底选Internationl Business ,marketing还是Journalism, Media and Communications
喜欢商科~但是听说商学院基本都是中国学生
Journalism, Media and Communications不知道将来做什么
最想读master of education~但是没工作经验
申请到了MQ的Internationl Business ~读1.5年~学费贵很多~中国人也超多
回复 · 2010-4-16 15:11:11

最近主题