快捷登录

其他 Telstra怎么是这样计算账户有效期的呢?

abaobaomama 2010-3-14 15:05:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
来塔州后因为信号的原因选择了Telstra long life plan。就是每次冲30刀能延长6个月的有效期。因为平时电话少,我觉得这样挺合适我的。但是每次冲值30刀就会发现Telstra并没有给我延长6个月,每次都是少了1到2个月,我也没太在意。去年11月回国前,我为了防止账户过期就在离开塔州前提前冲值30刀,结果发现Telstra居然只给了我两个月的有效期。于是我写email去询问,许久以后得到的答复是有效期的延长居然是按照冲值时往后推算六个月计算的。比如本来的有效期是01Mar2010,冲值的时候是31.Nov.2009,那么新的有效期会是31May2010,而不是我以为的01Sep.2010。个人觉得这非常不合理,这样的话,一天之内冲值两次,每次30刀的话,有效期也只有6个月而已呢。还是国内的手机公司好,从来也没有发生过有效期之类的问题。
请问有谁和我有同样的遭遇?这正常吗?难道这仅是Telstra一家这样,还是澳洲的公司都是这样的?

大神点评(8)

TonyBB 2010-3-14 15:25:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
prepaid的手机本来就应该是这样的.

abaobaomama 楼主 2010-3-14 15:40:20 显示全部楼层 来自: LAN
回复 2# TonyBB

哦,原来真是这样的呀,看来错怪Telstra了,但是如果我今天冲值30,给了我6个月,明天我再冲30,不是只给我延长一天吗?逻辑上说不太通哦。看来这也算是中澳差异所在呢。:dizzy:

noaccount1 2010-3-14 15:51:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就是这样算的 以充值的日期为准

abaobaomama 楼主 2010-3-14 15:57:30 显示全部楼层 来自: LAN
明白了,多谢两位哦!早知道是这样,我就该晚些冲了。顺便想问下大家,如果账户过有效期了,再冲值进去的话,账户里原来的钱还能用吗?还是归零了?

TonyBB 2010-3-14 18:32:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
过了有效期钱就没了

abaobaomama 楼主 2010-3-14 19:06:29 显示全部楼层 来自: LAN
回复 6# TonyBB

真黑哦!Anyway,多谢回答!

business_man917 2010-3-14 20:13:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
所有公司都是这样算的,而且一般都是没钱了才充值,不会有什么损失。

abaobaomama 楼主 2010-3-15 22:29:21 显示全部楼层 来自: LAN
大惊喜!!!居然Telstra帮我又延长了4个月,不过提醒我下次冲值是从冲值起计算的。我赶紧写信狂谢他们哦!好高兴,否则又得recharge了,其实我根本就用不了那么多,真伤脑筋呢。

说点什么