快捷登录

Naati三级翻译,驾照30刀,其他各类文件面议

Naati翻译 2010-5-3 22:03:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
澳洲承认翻译件,驾照30刀。其它移民文件面议。

翻译过的文件清单: 驾照, 毕业证,学位证,结婚证,父母收入证明,成绩单,资格认证,工资单,合同,出生证明,全套移民文件。

如果您选择通过邮局邮寄,请提供邮寄地址,一般通过邮寄需要2-3天时间。转帐后,请截图transfer receipt,转帐时,请标明您是付款人。

有些客户对翻译的有效性表示怀疑,我确定翻译件上可以用的,这么多客户,没有任何一个回来和我说,不能用。

如果你拿到任何地方,政府,租车公司,保险公司等等等等,和你说不能用,找我。。我退钱给你。这点自信还是有的。

qq: 1047077984
email: stephanie.lee51@gmail.com
mob: 0413 165 575

大神点评(10)

Adam 2010-5-3 22:44:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

听朋友说驾照翻译不是20刀吗?NO offensive

Naati翻译 楼主 2010-5-3 22:54:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天也有人问过我,如果降低价钱,不是客户更多吗。。。

诚然,某种程度上说是对的。但是,我个人更愿意比的是服务,而不是打价格战。

大家都有体会,你去打工,中国老板为什么会给很低,大家埋怨却不得不接受,心不甘情不愿,您干活心里憋屈。价格只能说明价格,不能说明价值。既然做生意,去确定价格。一个合理的区间,能让您享受到更好的服务。

one9inbeijing 2010-5-5 18:18:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学生在澳洲驾车,其实不需要什么nati三级翻译。我本人用的是自己的翻译。在网上下个印章再用学校的激光彩印就可以了。警察查看过2次,只要说是国内的翻译公司就行了。反正他们也看不懂,因为印章上面是XX翻译咨询公司的抬头,更不可能去调查了。前提是不要出车祸啦。。最后,能省就省一点啦

稍解风情 2010-5-5 19:52:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上无敌!

Will 2010-5-7 20:43:15 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
学生在澳洲驾车,其实不需要什么nati三级翻译。我本人用的是自己的翻译。在网上下个印章再用学校的激光彩印 ...
one9inbeijing 发表于 2010/5/5 16:18

无敌的!牛!

business_man917 2010-5-13 08:35:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同样是买电子产品,有人选择当地的Harvey Norman这类企业而有人选择Ebay的个人产品,每个人都有自己的考虑这个无可厚非。但看得见摸得着的当地企业能提供的服务却是Ebay卖家无法相比的,买卖双方能面对面交流总是让人更放心,我们立足于塔洲为您提供近在咫尺的品质保障。
所有我们提供的驾照翻译均出自行业领军公司,做代理要押上自己的商誉,所以宁可高成本也要生意做的放心,价格方面希望大家理解。
如有言语不当还请见谅。谢谢。

xxroxx 2010-5-16 16:00:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真是牛人啊

abaobaomama 2010-5-16 16:38:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等我过Naati三级后,给大家免费服务,免得有人贪小便宜闯大祸。

Naati翻译 楼主 2010-5-25 17:01:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很多东西真的假不了,假的也真不了。

我什么都不多说,提供naati号码和姓名给大家 naati号码: 62122 姓名: jinhong Li

大家电话naati,可以验证真伪。也欢迎在我这里做过的童鞋踊跃顶贴。

价钱也许说明不了什么,但是正如楼上某位tz所说,能省点是点。既然都是认证可以使用的翻译,何必辛苦老远跑过去,只为了见一面真颜,还得多交钱? 呵呵

说点什么