快捷登录

希望大家把这个帖子顶起来,拜托了。

say. 2010-7-24 12:01:32 阅读 11926 来自: 中国四川南充
本来是定于下个月就来塔大的,但是昨天大使馆的电话调查,让我所有的等待和期望都没了,电话调查时爸爸公司的一个昨天刚刚来的员工说不认识我爸爸,这样一来,签证肯定会被拒签了,中介建议不要再申请澳洲了,我简直说不出来内心到底有多痛苦,为了这个结果,我等待了一年,我的外语一开始很不好,经过了很长时间的努力,考了3次雅思,终于考上了,在我耐心的等待了两个月后,以为一切的一切都会顺理成章的进行时,昨天的电话,打破了所有的一切,我本来没有这么喜欢塔大的,但现在的我却这么的想进入,好了,越说越想哭,我想请大家帮帮忙,帮我建议下有什么好的国家和学校值得推荐,我个人我不喜欢美国和加拿大,因为大学要读4年。在这里谢谢大家了。
(0)
say.

发表回复

评论列表(38条)

say. 楼主 来自: 中国四川南充

最好能说具体点。
回复 · 2010-7-24 12:02:10
Douglas 来自: 澳大利亚

北美的教育质量都比澳大利亚高,竞争力强
回复 · 2010-7-24 12:16:18
b04062017 来自: 澳大利亚

因为电调被拒签在正常不过了,建议LZ二签吧,只要你合理的解释,二签时把要注意的细节(最重要的事电调的准备要充分)都准备好了,还是可以过得啊。。。不要灰心
回复 · 2010-7-24 12:42:42
bulekuler 来自: 澳大利亚

电话调查能碰上也不容易 lz可以试试二签啊 还是有机会的
回复 · 2010-7-24 12:53:40
00songsong 来自: 澳大利亚

二签希望蛮大的 何必灰心
回复 · 2010-7-24 13:42:47
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

可以再签 没事的  电调出错的多了 我朋友被电调 老妈一时紧张连儿子生日都忘了。。。

后来第二次递交还是拿到了签证了。。。

当然如果LZ再次被拒 那可以考虑借道新西兰

回复 · 2010-7-24 13:43:29
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

新西兰的奥克兰大学是个世界名校

实在不行就去奥克兰大学吧 新西兰可能是不如澳洲发达(半斤八两) 但是奥克兰肯定好过霍巴特。。。。
回复 · 2010-7-24 13:47:02
Young 来自: 澳大利亚

楼主要不是为了移民,我觉得国内的教育有的大学也不错
要是坚持出国的梦想,那就再签一次,只要努力,希望就很大
回复 · 2010-7-24 13:58:28
Dumpling 来自: 澳大利亚

其实英国也不错
回复 · 2010-7-24 13:59:41
1234下一页