快捷登录

塔大会计

baolijing 2010-8-13 15:50:16 阅读 3015 来自: 澳大利亚
请问各位读会计的前辈,读两年的会计mast那种课程,有没有像经济学和统计这些课程的,我超怕这2门课,或者还有没有其他难的课程?
(0)
baolijing

发表回复

评论列表(9条)

csc40 来自: 澳大利亚

這2門都是必學的。。。而且不太容易。。。

其他難的還有c law, t law, theory, financial management。。。

所以說啊,要想混混就輕鬆畢業,不太容易。。。
回复 · 2010-8-13 15:55:30
baolijing 楼主 来自: 澳大利亚

你说的宏观经济学还是微观啊?
Data and Business Decision Making   
  Economics for Managers  
  The Accounting Framework
Introduction to Financial Management  
Corporate Law and Regulation   
  Management and Cost Accounting
  Audit and Assurance  
Accounting Theory
Business Law  
Financial and Corporate Accounting  
Organisational Risk, Technology and AIS      
Australian Tax Law  

要学的是这些课程吗?

回复 · 2010-8-13 16:11:09
bulekuler 来自: 澳大利亚

宏观微观都包括
回复 · 2010-8-13 16:22:48

谢谢前面2位,谁能跟我说一下上面的哪些课难?我很怕毕业不了
回复 · 2010-8-13 17:02:44
menzhu 来自: 澳大利亚

难和不难就看自己怎么学了,如果整天不看书,想考前突击就能轻松过的,请绕道了要........
回复 · 2010-8-13 20:17:09

我不是那个意思,因为本人数学实在是不行,脑袋里对公式没概念
回复 · 2010-8-16 20:42:44
ec66 来自: 澳大利亚

我同问这个问题!!!!!!!!
回复 · 2010-8-16 21:15:08
ec66 来自: LAN

UP
回复 · 2010-8-24 15:06:41
LJHooker 来自: 澳大利亚

很难,很难~我是没有会计基础的~如果单纯为了移民的,我看还是选别的把。我毕业很久了,不过我的学弟学妹们都说,会计越来越难学了~原来老师会考虑你是留学生,打分稍微与本地不同。不过好像现在一视同仁,建议三思而后行。
回复 · 2010-8-30 13:33:16

最近主题