快捷登录

塔大的2年会计还好移民吗?

ec66 2010-8-14 15:10:08 阅读 5125 来自: 澳大利亚
大家好!我马上要上DEAP课程,OFFER上是非会计专业,但是想咨询下会计的移民信息。新的SOL表上是要通过CPA等的职业评估,4个7嘛或者一年的专业年。

请问以现在的政策,读会计的话,还可以移民吗?是一定要4个7吗?

是不是走洲担也可以的呢?

谢谢分享下
(0)
ec66

发表回复

评论列表(11条)

business_man917 来自: 澳大利亚

会计移民大赦,如果不行走州担也很方便。
回复 · 2010-8-14 16:19:58
csc40 来自: 澳大利亚

現在還來讀會計,要移民。。。等著2年后悲劇吧。。。
回复 · 2010-8-14 16:21:37
b04062017 来自: 澳大利亚

2年半后的事,谁也说不准,还是读个含金量高一点的专业吧
你是幸运的,还有得选,我们都是骑虎难下啊
回复 · 2010-8-14 16:33:43
vicianpark 来自: 澳大利亚

只能说还可以移民,雅思4个7是一定要的,也是王道。。。职业年这种很难说的。。。所以。。只要努力。。。是可以的。。。因为移民政策不是我们能拿捏的,但是雅思是我们唯一能做到的。。。要有信心。。。不要把移民当第一目的。。。希望你好运
回复 · 2010-8-14 18:07:19
ec66 楼主 来自: 澳大利亚

会计移民大赦,如果不行走州担也很方便。
business_man917 发表于 2010-8-14 16:19

算是保住了 祝大家好运!!!

回复 · 2010-8-14 22:47:08

現在還來讀會計,要移民。。。等著2年后悲劇吧。。。
csc40 发表于 2010-8-14 16:21

仔细一想真没什么适合移民的专业了? 在塔大!

SOL也不是经常变化吧,看这次大选了

回复 · 2010-8-14 22:48:31

2年半后的事,谁也说不准,还是读个含金量高一点的专业吧
你是幸运的,还有得选,我们都是骑虎难下啊
b04062017 发表于 2010-8-14 16:33

我个人觉得会计是一个比较实用的专业,有CPA的话会很受欢迎吧

你的意思是学理工吧  工程,教师?
回复 · 2010-8-14 22:50:02

只能说还可以移民,雅思4个7是一定要的,也是王道。。。职业年这种很难说的。。。所以。。只要努力。。。是 ...
vicianpark 发表于 2010-8-14 18:07

是啊 学生唯一能做的是跟着政策走,考更高的雅思成绩

祝福大家!!!!!!!!!!!!!

会计这次细化了,看来澳洲还是缺会计
回复 · 2010-8-14 22:51:44

继续支持   希望听到你的声音,发表看法吧  哈哈
回复 · 2010-8-16 21:10:30
12下一页