快捷登录

想去UTAS的Australian maritime college读PHD

livinginsin 2010-8-31 13:54:35 阅读 4656 来自: 中国辽宁大连
不知道这个学院的科研能力如何,
这个学院以前是独立学院,08年才跟UTAS合并的,
相对于其他专业来讲,AMC的强项是海事相关的学科

但是我的研究生方向是海洋工程(ocean engineering),对AMC的海洋工程(ocean engineering)方面的实力有点疑虑
想问问大家的意见

另外我想问下,在UTAS读PHD的奖学金制度怎么样?
全奖的比例能有多少,一年能给多少生活补助.

自己开始并没有想要出国,但这次AMC的一老师找我导师要人
导师就问我去不去,我现在有点犹豫,主要是两个原因;
1. UTAS的AMC的科研实力怎么样,尤其是在海洋工程(ocean engineering)这一块。

2.在UTAS读PHD的花费怎么样,4年学费学校网站是7.2W澳币,想了解这个奖学金制度跟生活补助的情况

真的很需要大家的意见...谢谢了
(0)
livinginsin

发表回复

评论列表(4条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

读PHD不给钱谁来啊。
我认识个UTAS读通信工程的巴基斯坦哥们 全奖是学费全免 一个月给2000生活费。
回复 · 2010-8-31 16:03:19
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 ccrrff 的帖子

Wah, $2000 a month?
that shall be enough to make a living here lor. :-)

回复 · 2010-8-31 16:20:37
livinginsin 楼主 来自: 中国辽宁大连

恩...这个具体还要跟导师联系

谢谢沙发

对于UTAC的AMC科研实力大家有了解么?

回复 · 2010-8-31 16:39:16
a6103_1 来自: 澳大利亚

回复 livinginsin 的帖子
你发个邮件问问 Dr shuhong Chai, 她是澳洲海事唯一的中国籍高级讲师,她专门是海洋工程方向的,可能就是她向你们导师要人的。你可以直接问问她。
邮箱 s.chai@amc.edu.au

回复 · 2010-9-9 00:56:30