快捷登录

想转学需要怎么办?

Ben 2010-9-2 15:03:03 阅读 3250 来自: 澳大利亚
大家好,本人现在在读master of finance,之前读了一个10周的deap,想明年年初转到别的学校,请问大家谁知道应该准备什么材料啊?怎么样才能获得学分减免?对方学校会认可我在这里的deap成绩么?
(0)
Ben

发表回复

评论列表(7条)

王小台 来自: 澳大利亚

对方不会认可你的语言成绩,如果雅思没达到对方学校要求,校方会要求你重新考雅思或者重新他们学校的语言;
你需要到student admin去开official transcript,证明你的通过了的课程,看能不能减免学分;
就像你申请塔大时需要的资料一样,签证,雅思,以前的学历证明。
回复 · 2010-9-2 15:16:37
creak26 来自: 澳大利亚

要开release letter
回复 · 2010-9-2 15:45:32
Ben 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢 谢谢。

我还有两个问题想请教一下,有朋友告诉我,如果是我自己申请的话,以前的成绩单必须是原件而不能是扫描件,除非有之前中介的章,是这样的么?
   我这个学期再utas的成绩要到什么时候才能知道啊?
回复 · 2010-9-2 16:02:31

为什么要自己办呢,找中介办理都是免费的;这个学期结束,考完试,就知道成绩啦。
不客气!
回复 · 2010-9-2 16:28:31
Ben 楼主 来自: 澳大利亚

回复 王小台 的帖子
哦,霍村有中介么?在哪啊?要怎么和中介联系啊?  一再感谢当中……

回复 · 2010-9-2 18:30:30

回复 Ben 的帖子

哈哈,你也称霍巴特为村啊,霍家村我不知道有没有中介,不过我的中介在悉尼有点,他们说要是我有同学想要办理转学可以免费帮忙办理。我QQ:263729746,私聊吧。
回复 · 2010-9-3 13:48:03
majia3 来自: 澳大利亚

霍村,haha
回复 · 2010-9-4 13:41:35