快捷登录

州政府担保雅思成绩问题

Sherryde 2010-9-6 11:57:09 阅读 5516 来自: 澳大利亚
麻烦问一下,州政府担保现在是不是只需要雅思均分6就可以了?如果有单项的分数没有到6的话,还需要交语言学习费用嘛?
谢谢大家。
(0)
Sherryde

发表回复

评论列表(9条)

yujing_feng 来自: 澳大利亚

芙蓉姐姐の微笑 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-9-6 17:47:50
Sherryde 楼主 来自: LAN

谢谢楼上,但是还有一个问题。是不是均分6的话,就可以申请,而且不需要交纳语言学习费用了吗?
回复 · 2010-9-7 13:58:12
csc40 来自: 澳大利亚

年底就會出臺新的州政府擔保政策和清單。。。concession english是否還會繼續存在不好說。。。按現在情況,均分6的新塔州畢業生適用concession english,但需要交納2500刀左右的費用。
回复 · 2010-9-9 19:47:43
Sherryde 楼主 来自: 澳大利亚

噢? 还需要交纳费用阿? 不是英语学习费用已经取消了嘛?
回复 · 2010-9-9 23:57:40
hululu 来自: 澳大利亚

你确定平均6要交语言费,暂时没听说哦。
回复 · 2010-10-3 23:25:41
kean12 来自: 澳大利亚

要求是平均分6分 不需要交钱学英语了

出处: http://www.immi.gov.au/skilled/g ... ion/pdf/gsm-faq.pdf
回复 · 2010-10-8 18:04:34
abaobaomama 来自: LAN

csc40 发表于 2010-9-9 19:47
年底就會出臺新的州政府擔保政策和清單。。。concession english是否還會繼續存在不好說。。。按現在情況, ...

年底又要出台新政策了?还以为现在的已经是新的了呢,正打算撤了,不知道塔州会不会用表4来做州担保的清单。目前看来886和487都是用表3呢。
回复 · 2010-10-19 16:54:36
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

新的州担保马上就出来了,LZ再等等吧~
回复 · 2010-11-11 13:00:26