快捷登录

商学院哪门课比较简单不用考试之类的

joshhartnett 2010-11-22 11:05:20 阅读 6711 来自: 澳大利亚
商学院哪门课比较简单不用考试之类的,比如mpas里面的选修课程,哪个选起来简单,作业少,没有考试?
(0)
joshhartnett

发表回复

评论列表(13条)

erica870330 来自: 澳大利亚

中文。。。
回复 · 2010-11-22 11:59:02
alexxy 来自: 中国山东青岛

mpas的选修课没有不用考试的吧。 简单并且不用考试的很少,但是colin的课都是非常简单好过的
回复 · 2010-11-22 12:05:39
joshhartnett 楼主 来自: 澳大利亚

谁是colin?
那个什么strategic management ,entrepreneurship 貌似就不考试
回复 · 2010-11-22 14:00:45
呼啦啦 来自: 澳大利亚

谣言可耻!我刚考完strategic management,咩个人说不要考的?!
回复 · 2010-11-23 22:25:29
没有如果 来自: 澳大利亚

回复 呼啦啦 的帖子

spring或者是summer就没有考试,就纯粹写作业.....
回复 · 2010-11-23 22:42:50
呼啦啦 来自: 澳大利亚

回复 没有如果 的帖子

{:3_179:}杯具 了。。
回复 · 2010-11-23 22:44:45
Arufunce 来自: 澳大利亚

没有如果 发表于 2010-11-23 23:42
回复 呼啦啦 的帖子

spring或者是summer就没有考试,就纯粹写作业.....

依然是谣言
我就发邮件问学校了
学校说这个spring school 的strategic management的考试在1月31日-2月4日之间
回复 · 2010-11-26 19:30:32
vicianpark 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2010-11-26 20:30
依然是谣言
我就发邮件问学校了
学校说这个spring school 的strategic management的考试在1月31日-2月4 ...

可是。。stratigic management是从下个星期就上课的啊,然后只有3个星期不是嘛?。。。怎么拖到1月31好考。。。
回复 · 2010-11-26 19:50:30
Crystal 来自: 澳大利亚

BFA 719 720 721 722都不用考试  其中719和721是同一个老师的  比较好过  应该没挂的吧
回复 · 2010-11-26 20:57:04
12下一页