快捷登录

前往塔州需要带什么东西

qinyan 2010-11-29 16:52:36 阅读 4089 来自: 中国北京
明年三月前往塔大,哪位好心人给列个清单,需要带去的东西,如果能按优先顺序,将不胜感激...
要买多大的箱子阿? 最好能给个详细的清单哦,因为一想到要带什么东西,就犯焦躁症,头疼,呵呵. 详细点详细点 谢谢{:soso_e176:}
(0)
qinyan

发表回复

评论列表(8条)

谦信 来自: 澳大利亚

你哪里人啊?

说实话 被褥什么的生活用品现买就好 带衣服就好 最好带个高压锅解决吃饭问题 还有重要的就是药 这里看病很麻烦
回复 · 2010-11-29 16:58:47
dabing 来自: 澳大利亚

带上钱就行了
回复 · 2010-11-29 18:11:42
qinyan 楼主 来自: 中国北京

谦信 发表于 2010-11-29 17:58
你哪里人啊?

说实话 被褥什么的生活用品现买就好 带衣服就好 最好带个高压锅解决吃饭问题 还有重要的就 ...

哪里人??? 新疆的 带东西还和哪里人有关阿...
回复 · 2010-11-29 18:56:21
chris.lee 来自: 澳大利亚

真的只要带钱,而且不要把钱换算1:6.5就行
回复 · 2010-11-29 21:00:28
Indown 来自: 澳大利亚

去太傻上看看吧,上面很多行李指南,蛮有用的。
反正就是把人带上,把钱带够,多带点药,爱漂亮爱勺的就在国内多买点花哨衣服鞋子帽子配饰什么的。
至于日用品,尤其是被子什么的,别带了,有那空间带个高压锅电磁炉来也好。电脑可以带,手机可以不带。
回复 · 2010-11-29 21:15:31

chris.lee 发表于 2010-11-29 22:00
真的只要带钱,而且不要把钱换算1:6.5就行

哈哈 您可真是个实在人
回复 · 2010-11-30 11:30:27

Indown 发表于 2010-11-29 22:15
去太傻上看看吧,上面很多行李指南,蛮有用的。
反正就是把人带上,把钱带够,多带点药,爱漂亮爱勺的就在 ...

爱勺??你是新疆的?
回复 · 2010-11-30 11:31:13
威士忌8899 来自: 澳大利亚

如果你怕冷最好带上棉衣./秋衣等...
回复 · 2010-11-30 11:48:03