快捷登录

有关留学塔洲生活费问题

黑粥白粥 来自: 中国福建福州

回复 LJHooker 的帖子

我报了teaching,但雅思要求好高啊,如果读半年语言大概要多少RMB啊?
回复 · 2010-12-19 19:56:19
黑粥白粥 楼主 2010-12-6 23:20:26 阅读 5208 来自: 中国福建福州
请问现在留学生在塔洲的生活费一年大概多少?好及早做安排
(0)
黑粥白粥

发表回复

评论列表(7条)

daniellee_13 来自: 澳大利亚

住homestay的话现在每周行情好像是200多了吧 具体多少也不知道也是前几天听别人说的 好像在230-250之间吧。要是不住homestay,自己租房会便宜点,剩下就是学费了。这应该是最基本的要求了吧 自己算算吧。 要是想过的好点 自己吃的好点,还得有车开,没事旅旅游,不想去打工全靠家里养的话那就另算了啊。
回复 · 2010-12-7 07:24:20
business_man917 来自: 澳大利亚

节省一点的话一年$10000就可以了,铺张就没边了。
回复 · 2010-12-7 08:18:59
dabing 来自: 澳大利亚

一个月1000就过的老好了
回复 · 2010-12-7 09:07:00
00songsong 来自: 澳大利亚

我们couple 18000
回复 · 2010-12-7 09:15:07
thebodyshop 来自: 澳大利亚

我跟我同学2个人在外面自己租的房子,刚开始来的时候大概1个月600左右吧(住跟吃的),然后后来过了半年,由于开始打工了,花费也就上去了
回复 · 2010-12-7 18:06:27
LJHooker 来自: 澳大利亚

不用太有压力。这里的夏天工作很好找,冬天会少一点。一般的留学生在这里都会过的不错的。大家都在慢慢的成长。渐渐的你就会知道什么时候商店减价,什么时候去找工作,什么时候出去玩耍。习惯了之后,会很享受这里的生活的。
回复 · 2010-12-19 17:26:28