快捷登录

如果我读DEAP,Orientation还要考入学试吗?

zorroyan 2008-7-27 09:18:46 阅读 5931 来自: 中国广东中山
如果我读Direct Entry Academic Program (DEAP),Orientation还要考入学试吗?
(0)
zorroyan

发表回复

评论列表(20条)

tas2005 来自: 澳大利亚

不用.,..............
回复 · 2008-7-27 10:37:19
zorroyan 楼主 来自: 中国广东中山

真的吗?谢谢,哥们,下次有机会去澳门玩,我带你去玩!
回复 · 2008-7-27 12:02:35
emmapenn 来自: 中国广东潮州

还要考试?考什么啊?
回复 · 2008-7-27 13:18:35
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 zorroyan 于 2008-7-27 12:02 发表
真的吗?谢谢,哥们,下次有机会去澳门玩,我带你去玩!

DEAP本身就是要5.5 对写作和阅读还有单项要求~~才能读的....特别是 UTas的...毕业后~~就直升大学~不用再考了...
但DEAP的平时成几都必须过...

澳门? 好啊...下次经过HK时~顺便~过去看看吧...不知澳门的赌场~~~赔率怎样...
回复 · 2008-7-27 14:13:41
Nick 来自: 澳大利亚

不要。
我当时是5分的,所以要。。。
回复 · 2008-7-27 14:50:00

tas2005 这位兄弟留个MSN 或Q,到时交个朋友,反正我澳门有地方住,到时请你去吃喝!澳门每个赌场都熟!
回复 · 2008-7-27 19:44:04
宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

赌徒们那~~~哈哈
回复 · 2008-7-27 19:46:52

我不是赌徒,只是在澳门住而已!哈哈!
回复 · 2008-7-27 23:07:13
哆啦A梦 来自: 中国浙江台州

我雅思6也念DEAP15周:Q 。offer上说: Student must attend orientation / Enrolment / Placement Testing from 9.00 am at the ELC on 22/08/2008.
这里的Placement Testing 是什么意思啊?
回复 · 2008-7-28 19:27:35
123下一页