快捷登录

请问哪里理发理的好啊???私人的或者店里的都成!!!

business_man917 来自: 澳大利亚

City 那家I doo hair也很好的,就在Bubble Tea隔壁
回复 · 2011-3-19 21:38:14
没有如果 楼主 2011-3-19 17:06:20 阅读 3824 来自: 澳大利亚
本人想把长头发剪短,不知各位知道好的理发师或理发店么??价位大概多少啊??
{:soso__17376336979424539884_1:} {:soso__17376336979424539884_1:} {:soso__17376336979424539884_1:} {:soso__17376336979424539884_1:} {:soso__17376336979424539884_1:} {:soso__17376336979424539884_1:}
谢谢谢谢谢谢谢谢啦~~~~
(0)
没有如果

发表回复

评论列表(8条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

Asako那里剪的不错,一个日本女生,30刀一人~
回复 · 2011-3-19 18:16:39
没有如果 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Vivienne 的帖子

谢谢!大概在哪儿啊?您有她电话么?
回复 · 2011-3-19 18:54:12
ocean525 来自: 澳大利亚

Asako确实剪得不错,学生25块
电话 0434-264-983
回复 · 2011-3-19 19:33:39

回复 ocean525 的帖子

谢谢啊~明天联系下~
回复 · 2011-3-19 19:36:51

回复 business_man917 的帖子

恩,谢谢你!
回复 · 2011-3-20 09:30:09
vicianpark 来自: 中国福建厦门

哪里有冷烫的呢?不知价钱多少?
回复 · 2011-3-22 19:35:31
Idobelieve 来自: 中国湖北咸宁

找学生10块钱,就是效果你自己看着办,图省钱就可以找。
回复 · 2011-3-26 02:53:22