快捷登录

大学不计算出勤率吗??

薄荷嘟嘟小虾 2011-4-13 10:14:32 阅读 5570 来自: 澳大利亚
每次上课去的童鞋都好少啊,难道大学不计算出勤率吗??很好奇,嘎嘎
(0)
薄荷嘟嘟小虾

发表回复

评论列表(8条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

不算
回复 · 2011-4-13 10:21:18
薄荷嘟嘟小虾 楼主 来自: 澳大利亚

回复 bulekuler 的帖子

哇塞,这么厉害啊,还有人吓唬我,说不过百分之多少就咋地咋地,吓死了
回复 · 2011-4-13 10:42:46
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 薄荷嘟嘟小虾 的帖子

那是语言班
回复 · 2011-4-13 11:16:09
A.L. 来自: 澳大利亚

tutorial有的老师会算出勤的,要不然大概就fail那门课程了。。。大课基本没人管的,差不多都用来补眠了
回复 · 2011-4-13 16:30:17
business_man917 来自: 澳大利亚

用学费除一下课时,算算多少钱一节课,还是别逃吧。
回复 · 2011-4-13 19:33:52
weiigoo 来自: 澳大利亚

逃课。。是会养成习惯的,原来我从不逃课,后来有个冬天实在起不来了,睡过头了一下下,过了上课的时间,于是破罐子破摔,那天翘了课,结果一发不可收拾{:soso_e117:}
回复 · 2011-4-15 19:09:43

逃课。。是会养成习惯的,原来我从不逃课,后来有个冬天实在起不来了,睡过头了一下下,过了上课的时间,于是破罐子破摔,那天翘了课,结果一发不可收拾
回复 · 2011-4-15 19:09:49

逃课。。是会养成习惯的,原来我从不逃课,后来有个冬天实在起不来了,睡过头了一下下,过了上课的时间,于是破罐子破摔,那天翘了课,结果一发不可收拾
回复 · 2011-4-15 19:10:12