快捷登录

国内给邮寄过东西的同学请进,咨询点事情,谢谢

ocean525 来自: 澳大利亚

肉蛋奶类的确实是不能邮寄的,大家可以参考下这个网站   http://www.daff.gov.au/aqis/mail/cant-mail
哎,香菇为什么也不可以呢?
2月份来的时候带了香菇、木耳,在悉尼转机的时候拆包检查过,都给过了,不知道为什么不给邮寄了
回复 · 2011-4-14 10:22:10
ocean525 楼主 2011-4-13 20:51:21 阅读 3242 来自: 澳大利亚

最近家里要邮寄些东西过来,因为DAFF网站上关于不能邮寄物品的清单不是很详细,所以想和有经验的同学咨询下哪些东西可以寄,哪些不可以寄,知道的同学麻烦回答下,谢谢!
       木耳、香菇是肯定可以的,比较疑问的是:干贝、虾皮之类的海产品可以吗?枸杞可以吗?
(0)
ocean525

发表回复

评论列表(7条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

干贝虾皮枸杞都可以,但是要塑封的。上面有英文注解就最好了
回复 · 2011-4-13 20:58:40
ocean525 楼主 来自: 澳大利亚

Spearmint 发表于 2011-4-13 21:58
干贝虾皮枸杞都可以,但是要塑封的。上面有英文注解就最好了

非常感谢你的回答{:soso_e100:}
回复 · 2011-4-13 21:10:20
Nicole1021 来自: 澳大利亚

貌似香菇也不可以了....2月份家里寄过一次,被无情地没收了....不过祝LZ好运!

奶制品好像也不可以了,朋友家里寄三合一咖啡过来,也被没收了.
回复 · 2011-4-13 21:23:47
没有如果 来自: 澳大利亚

只要没有种子类的,奶制品类得都可以,最好都要密封包装的。
香菇确实不能邮寄,我妈上次邮给我的都被收走了。
回复 · 2011-4-14 00:15:46
一路向北 来自: 澳大利亚

奶,肉,蛋最好不要放进去,会被开箱检查的。
干货一类的最好有原厂包装或者超市正规包装。
回复 · 2011-4-14 01:16:55
Aquila 来自: 澳大利亚

看运气的,东西都会被没收一些的
回复 · 2011-4-14 18:42:25