快捷登录

大家有什么好方法对付那种叫马陆的虫子?

Heaton 来自: 澳大利亚

蛋白质...一般都是拿来煮汤
回复 · 2011-4-18 22:43:41
mhhn 楼主 来自: 澳大利亚

回复 daniellee_13 的帖子

是啊~~那个不咬人但是真的很恶心,我都用吸尘器把他们吸走,有没有什么办法能别让他们出现,我百度了一下说用生石灰,这边有吗?
回复 · 2011-4-18 21:58:05
daniellee_13 来自: 澳大利亚

那个虫子没事,不咬人。可能是这几天连续下雨才会多起来吧。。。。。。可以捏出去扔掉
回复 · 2011-4-18 21:53:34
mhhn 楼主 2011-4-18 20:57:37 阅读 7473 来自: 澳大利亚
最近屋里不断出现那种叫马陆的虫子,大家应该都见过吧,就是黑色的长的像蚯蚓似的...不是说三月是出现最多的时候吗,现在都四月中旬了,怎么还会出现这么多?而且我屋里也不潮湿,都开着暖气。。
用了杀虫剂也不管用,我用纸和透明胶把地缝给堵上也不管用,到底用什么方法能让他们别再出现了呢?看着真的很恶心。。
(0)
mhhn

发表回复

评论列表(8条)

Charlie_001 来自: 澳大利亚

楼上是神农  试百虫
回复 · 2011-4-19 07:53:28
dandelion1020 来自: 澳大利亚

我也很不喜欢,如果是毛毛虫还可爱一点
回复 · 2011-4-19 10:56:31

dandelion1020 发表于 2011-4-19 11:56
我也很不喜欢,如果是毛毛虫还可爱一点

毛毛虫的毛会蜇人吧
回复 · 2011-4-19 13:59:13
飞猪很忙 来自: 澳大利亚

它们一般从墙缝里钻进来的。。。我们家是找到洞,用胶带堵住。。。。然后,也没有太大用。稍微少了一点。
回复 · 2011-4-19 20:43:13

飞猪很忙 发表于 2011-4-19 21:43
它们一般从墙缝里钻进来的。。。我们家是找到洞,用胶带堵住。。。。然后,也没有太大用。稍微少了一点。 ...

恩我看到他们的时候都是在地上,我也是用纸和胶带都把地上的缝堵住了,但是堵住之后又出现了一只...真不知道怎么办了
回复 · 2011-4-19 21:12:17