快捷登录

修电脑?

michellewm 2011-5-18 13:39:16 阅读 4142 来自: 澳大利亚
我的华硕笔记本电脑显卡坏了,这里有哪些地方可以修啊?
听说拿去店里看一看就算修不好也要花钱啊?太没理了吧?
(0)
michellewm

发表回复

评论列表(9条)

hobart0001 来自: 澳大利亚

如果你确定是显卡坏了,去淘宝整个同型号2手的显卡就好了(前提是独立显卡),我的也是ASUS的本,显卡接口叫什么MXM好像, 上网搜拆机图,非常好拆的,一把普通十字螺丝刀就搞定。
集成显卡就。。。。在这里买主板跟买新电脑差不多估计。
其他太好的办法就暂时没有了
回复 · 2011-5-18 14:21:30
fqyyy 来自: 澳大利亚

楼主确定是显卡问题?
确定后,看看是不是独立显卡
独立显卡也分能不能拆。。。可以拆可以考虑楼上的做法
华硕机器都带2年全球联保吧?没过保修期,打电话问问?
回复 · 2011-5-18 14:24:52
michellewm 楼主 来自: 澳大利亚

应该是独立显卡,记得为了玩魔兽买的,型号是华硕a8s,已经过了保修了。拆了看了,不知道哪个是显卡。。。
回复 · 2011-5-18 17:03:29

应该是独立显卡,记得为了玩魔兽买的,型号是华硕a8s,已经过了保修了。拆了看了,不知道哪个是显卡。。。
回复 · 2011-5-18 17:03:36

回复 · 2011-5-18 17:03:41
ericw1 来自: 澳大利亚

回复 michellewm 的帖子

楼主,我觉得不如再买一个吧。笔记本的显卡,虽然说是独立的,但是都是焊接在主板上的,需要专业的设备才能拆下来,我之前的HP本就是。
回复 · 2011-5-26 18:35:24

回复 michellewm 的帖子

楼主,我觉得不如再买一个吧。笔记本的显卡,虽然说是独立的,但是都是焊接在主板上的,需要专业的设备才能拆下来,我之前的HP本就是。
回复 · 2011-5-26 18:35:33

回复 · 2011-5-26 18:35:45

ok thx
回复 · 2011-5-27 13:06:34