快捷登录

移民 献给2011年7月毕业学生的移民福音

rock6lei 2011-5-19 20:38:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
根据最新移民政策的推测,2011年7月1日移民政策的改变后没有雅思4个7的同学不得不被迫回国。

本人与很多7月毕业的同学都面临这样的困境,即使雅思考了4个7都不能移民:因为我没有25岁:(

根据我个人的经历,告诉大家不要灰心: 你们可以在7月1日之前上交temporary graduate visa 的申请。

前提:1.你必须马上去联系你的授课老师,让他们在考试结束之后马上就批改你的卷子,然后给你证明你已经通过考试。他们可以直接给移民局写信就可以了。这个本人已经调查清楚了,而且办好了。

2. 有雅思至少 4个6

非常重要建议:  千万不要去找sandybay 那个叫Helen 的广东口音浓烈的老太太做为你的中介!因为她会非常消极不耐烦的对你说: 一切都是不确定,我没有办法!然后告诉你,你的问题太多,你的consultation 时间结束了! Rude and unprofessional!

我推荐: Lawyer Ian Duncan,他就是帮助中国进入WTO的重要外国律师。
他的办公室就在Dave st& Sandy Bay Road.

祝愿大家都通过自己的努力来实现移民目标!

大神点评(26)

蘑菇麻麻 2011-5-19 20:40:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 rock6lei 的帖子

哇! 原来是个广告贴 嘻嘻

rock6lei 楼主 2011-5-19 20:44:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 蘑菇麻麻 的帖子

不是广告,如果是广告的话,是公益广告,因为我不为IAN DUNCAN 工作。

只想对大家说: There can be miracles, when you believe.

当你拿到TR 以后,你就有18个月的时间来考雅思4个7. 加油吧!

business_man917 2011-5-19 21:07:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我们的PR是在Helen为Ian工作时咨询,然后由Ian完成的。现在为Ian工作的那个叫Lesley的女孩子很靠谱,对工作认真负责。

Nancy1ji 2011-5-19 21:13:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
那年底毕业的该怎么办丫~~~

Young 2011-5-19 22:11:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
helen同学这下惨啦

Cul8er 2011-5-19 22:29:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到了明年7月1号有4个7和没4个7基本也就没区别了!

蘑菇麻麻 2011-5-19 22:33:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Young 的帖子

活该! 报应!{:3_189:}

Young 2011-5-19 22:41:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 蘑菇麻麻 的帖子

你爽歪歪了,呵呵

BigShow2008 2011-5-19 23:34:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
但是貌似去找IAN DUNCAN的话,咨询都要付钱的吧....听说还不便宜

说点什么