快捷登录

想找好一点homestay!!!

谦信徒 来自: 澳大利亚

如果想找学校的homestay 去ELC二楼就行 但是我感觉是碰运气 运气好碰到好的家庭 你就赚了 好多你想象不到的好处
如果运气不好......呵呵 会很惨 吃不饱不说 估计洗澡都是问题

还有没有谁知道好一点的家庭阿???????或者知道什么好的途径去找?????
回复 · 2011-5-24 10:17:23
谦信徒 楼主 2011-5-20 10:48:21 阅读 3045 来自: 澳大利亚
想找好一点的homestay

我想找好一点的外国人一起住 但是在学校找又太贵 要210一周 有没有什么其他的途径可以找到?????

我说得好一点的除了价格之外 最主要是看家庭情况 希望主人家不是工作很忙 喜欢和人聊天 至于到学校距离只要不是太远就好

如果有谁认识这样的local家庭 希望给介绍一下
(0)
谦信徒

发表回复

评论列表(5条)

ieltsRegina92 来自: 澳大利亚

我住过这样的'''一家四口两只猫''女主人是啦啦队教练''你在家的时候''她也在''而且人很好''但是在eastland那边''而且不知道她能不能不通过学校来'''
回复 · 2011-5-20 11:14:54
geyuan1987 来自: 中国北京

210一周包括吃饭吗? 能发下学校找homestay的链接吗? 我想看看            谢谢
回复 · 2011-5-21 10:18:10
sophie111 来自: 中国广东珠海

geyuan1987 发表于 2011-5-21 10:18
210一周包括吃饭吗? 能发下学校找homestay的链接吗? 我想看看            谢谢

是哦,这个价格要是包括吃饭那还算合适了~~
我也想知道学校找homestay的链接,之前都没怎么看到呢,请lz贴一下~~
回复 · 2011-5-21 14:39:57
geyuan1987 来自: 中国北京

回复 谦信徒 的帖子

来没到学校的人怎么申请呢?210管饭吗?
回复 · 2011-5-24 23:35:08