快捷登录

友塔斯调查:有没有朋友登录不了网站?

昏鸦 来自: 澳大利亚

一年没打开过,终于进来了,闲聊版的八卦还是很多{:soso_e197:}

用的TPG.
回复 · 2011-9-19 23:06:55
angest 来自: 澳大利亚

访问有问题的,可以运行一下ping youtas.com这个命令,然后把运行结果贴上来,以此为基础可以进行下一步的分析。
回复 · 2011-6-11 00:01:48
Mao + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 塔币 +10

Mao 楼主 2011-6-10 23:09:21 阅读 36021 来自: 澳大利亚
之前因为换服务器好像有些朋友登录不了友塔斯,打不开,或者很慢很慢,不知道现在还有没有这个问题的朋友?

或者听说你们的朋友有这个现象?希望有消息的朋友能留言反馈一下。

如果能提供一下信息最好,什么网络,在哪里,什么浏览器。

谢谢大家
(0)
Mao

发表回复

评论列表(18条)

aaron 来自: 澳大利亚

之前有,但是后来把my favorite里面打开的网址后面的后缀去掉就可以打开了。但是我朋友家貌似还不可以。她家是telstra的网络。
完毕!
回复 · 2011-6-10 23:37:24
Mao + 10 谢谢,能帮忙问问现在还是上不了吗?我也是.

还是登不了,现在每次她要登都打电话给我 要我帮忙看!
回复 · 2011-6-10 23:50:57
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

aaron 发表于 2011-6-10 23:50
还是登不了,现在每次她要登都打电话给我 要我帮忙看!

好的 谢谢帅哥反馈哈 ::xt004::
回复 · 2011-6-10 23:53:52

不谢。BTW 网站越来越好了
回复 · 2011-6-10 23:58:05

aaron 发表于 2011-6-10 23:58
不谢。BTW 网站越来越好了

谢谢哈,大家没事在友塔斯上面多分享多讨论我们就开心了,起码努力没有白费,近期还会有更好的东西给大家~~现在是个秘密哈 ::xt7::
回复 · 2011-6-11 00:02:16

angest 发表于 2011-6-11 00:01
访问有问题的,可以运行一下ping youtas.com这个命令,然后把运行结果贴上来,以此为基础可以进行下一步的 ...

希望不能访问的同学可以试试这个,让朋友发一下,谢谢啦
回复 · 2011-6-11 00:07:02
mollygao520 来自: 澳大利亚

我记得很早以前有段时间不能登主页,然后论坛可以登,现在都很好,很正常了
回复 · 2011-6-12 20:33:15
Mao + 10 谢谢反馈

12下一页