快捷登录

移民咨询

abaobaomama 来自: 中国上海

如果人民币再升值,移民潮又要加剧了,到时候连塔州也会都是中国人。不过有钱人不太会走技术移民的路。
回复 · 2011-10-18 22:16:37
rambler 来自: 中国浙江宁波

移民向来就是赶早不赶晚。。。
回复 · 2011-10-14 21:22:12
archaeologist 来自: 澳大利亚

能技术移民的中国人侥幸罢了,技术移民本来就是给英语流利的英国人、新西兰等英语国家准备的,印度也可以算半个英语国家,你自己看看印度人的英语,除了口语重一点,其他用词句式什么的非常标准,中国人来的再早学不好英语也是白搭,还不是泡中文论坛扯扯闲淡

澳大利亚不就是因为这几年来了一批英语不流利的所谓的“技术移民”才提高雅思要求的啊,目的不就是为了遏制中国人所谓的“技术移民”,澳大利亚需要的是英语国家的语言背景+专业技术的技术移民,自己谢天谢地吧,侥幸自己来的是时候,混了个“技术移民”......
回复 · 2011-10-14 19:31:49
Charlie_001 来自: 澳大利亚

谢天谢地 lol
回复 · 2011-10-14 21:01:51

谢天谢地 lol
回复 · 2011-10-14 21:03:16

SOD 发表于 2011-10-13 20:30
可能说的是以前把 现在扯淡了都

呵呵
回复 · 2011-10-13 22:15:21

luciustsang 发表于 2011-10-13 19:46
别卡我

卡的就是你啊 哪里走
回复 · 2011-10-13 22:16:55
archaeologist 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-10-13 17:56
你这话有点以偏概全了吧 技术移民还是留下了一大批 没有这些人 你说的靠结婚的他们和谁结婚去 难道全和鬼 ...

确实基本上和鬼子结婚了啊,要不然就是ABC, 别忘了技术移民一直以来基本都是英国人和新西兰人,
回复 · 2011-10-13 19:14:40

archaeologist 发表于 2011-10-13 19:14
确实基本上和鬼子结婚了啊,要不然就是ABC, 别忘了技术移民一直以来基本都是英国人和新西兰人, ...

那我想问问 既然技术移民都是英国和新西兰人 那雅思要求一再提高貌似没有什么意义吧 难道还专门卡人少的?2007年第一次移民新政大改以来 就为了卡主要群体英国和新西兰人? or 为了卡极少数的中国和其他国家的人? 貌似中国和印度现在是两大留学和移民群体
回复 · 2011-10-13 19:34:56

我不知道你哪年来澳洲的 我06年来的 我周围除了投资移民以外 都是技术移民 或者工作移民 其实工作移民在我眼里和技术移民一样 您说的技术移民几乎没有还真是错的 这个是真的有 而且可以有
回复 · 2011-10-13 19:38:41
123下一页

最近主题