快捷登录

求助 看牙医

daniellee_13 楼主 2011-10-19 23:33:56 其他 阅读 5931 来自: 澳大利亚
1塔币
同学们有没有在这看过牙医的啊,我最近发现长了个蛀牙,痛的我死的心都有了,买保险要等两个月以后才能用。
谁知道拔牙多少钱啊。有没有好的牙医给我介绍一下,谢谢啦。。。。。

(0)
daniellee_13

发表回复

评论列表(6条)

byron 来自: 澳大利亚

没有保险的话,拔颗牙一般要现金200刀左右。有medicare卡到公立的牙科医院比较便宜,但也不是全免费的,自己要付个一点的。

牙医好与不好很难说的,比如某个牙医对A君的牙齿治疗得很好,但对B君的牙齿,情况不一样,可能B君就不太满意。所以,A君就说他好, B就说他不行。你说呢?

电话号码本上可以查到不少牙科的。英语过得去的话,自己预约。公立牙科医院的地址上面也有的。

在预约期到之前,可以先吃点阿莫西林,到处都有卖的,不贵。

实在受不了了,可以直接去牙科诊所,要求插队。接待员核实后,一般都会帮你
回复 · 2011-10-20 19:10:52
clarkia 来自: 澳大利亚

阿莫西林到处有卖??是panadol 吧。
回复 · 2011-11-6 14:49:39
abaobaomama 来自: 澳大利亚

请问楼主买的是什么保险?是海外学生保险还是Medibank的工作保险?
回复 · 2011-11-6 16:35:35
daniellee_13 楼主 来自: 澳大利亚

我看牙没有保险
如果要买保险要等两个月以后才能用,而且拔牙$160,但是保险要$400
回复 · 2011-11-6 20:33:23
wance605 来自: 澳大利亚

楼主 俺想剪头发 啥时候方便啊
回复 · 2011-11-7 01:23:05
xukai19870523 来自: 澳大利亚

CITY那个COLLIN ST,有个香港和尚开的店,看牙的,还行,我去过2次。
回复 · 2011-11-7 10:57:31