快捷登录

询问在塔斯马尼亚大学霍巴特校区就读的学长学姐们

aszsl 楼主 2011-11-12 16:26:34 其他 阅读 8797 来自: 中国湖北武汉
1塔币
我将于明年2月份就读于塔洲霍巴特校区,想问一下已在那里就读的各位,从霍巴特机场出来见到学校的接机人员后是不是就去学校办理注册手续呢?有哪些步骤呢?需要领什么?或者是需要哪些证件资料?是否当天就可以全部办好?包括在银行开户的事宜,是自己去办还是有校方人员陪同?在这里面又有哪些具体步骤呢?需要什么资料?

希望得到具体一些的解释,谢谢大家了!!!

最佳答案

查看完整内容

一般来说,学校的接机人员会带你到大学主校区那告诉你注册是在哪个builing,就是国际学生办公室。什么时候办注册手续是你自己定,国际学生办公室人员会告诉你办手续的程序是什么。其实就是OFFER你是一定要带的去国际学生办公室的。银行开户什么是你自己搞定的,没有校方人员陪同。这是我个人的经历,并不复杂 ...
(0)
aszsl

发表回复

评论列表(4条)

tongni 来自: 澳大利亚

一般来说,学校的接机人员会带你到大学主校区那告诉你注册是在哪个builing,就是国际学生办公室。什么时候办注册手续是你自己定,国际学生办公室人员会告诉你办手续的程序是什么。其实就是OFFER你是一定要带的去国际学生办公室的。银行开户什么是你自己搞定的,没有校方人员陪同。这是我个人的经历,并不复杂
回复 · 2011-11-12 16:26:35
aszsl 楼主 来自: 中国湖北武汉

tongni 发表于 2011-11-12 16:57
一般来说,学校的接机人员会带你到大学主校区那告诉你注册是在哪个builing,就是国际学生办公室。什么时候办 ...

关于要带去国际学生办公室的材料,能说得详细点吗?
回复 · 2011-11-12 21:37:22
dan1002 来自: 澳大利亚

relax and have fun when u arrive, there are plenty of time to do this
回复 · 2012-8-1 23:59:08
dan1002 来自: 澳大利亚

do not hurry
回复 · 2012-8-1 23:59:37