快捷登录

商科在澳洲前景怎么样啊?

xdmmp40 2012-1-25 21:22:08 留学 阅读 9994 来自: 中国上海

本来想考虑工程。但是太难,费用高,家长也不让读......

他们说什么到工地上去实地操作的是工人,要去就要去坐办公室。

医科也不可能...

只有商科比较合适了,不知在澳洲商科吃香吗?

(0)
xdmmp40

发表回复

评论列表(8条)

business_man917 来自: 澳大利亚

吃香,不过澳洲当地人一半学商科,就业竞争可想而知。
回复 · 2012-1-25 23:03:18
Cul8er 来自: 澳大利亚

谁说工程师要天天跑工地的?我现在每天坐在办公室里想去工地看看经理都要说等工作经验在丰富点的时候才可以!!!!
要知道有些实地经验比你在办公室里做一年都有用!
难不难应该因人而异吧,工程系每年还是有好多亚洲同学毕业的,有些都可以拿到1st class的,lz应该针对自己兴趣去选专业!
回复 · 2012-1-26 06:32:43
abaobaomama 来自: 澳大利亚

商科伤不起啊!
回复 · 2012-1-26 10:18:03
xdmmp40 楼主 来自: 中国上海

Cul8er 发表于 2012-1-26 06:32
谁说工程师要天天跑工地的?我现在每天坐在办公室里想去工地看看经理都要说等工作经验在丰富点的时候才可以 ...

2周在矿井里,一周休息。
听人说,2周下来会被逼疯的。
回复 · 2012-1-30 07:35:43
xdmmp40 楼主 来自: 中国上海

Cul8er 发表于 2012-1-26 06:32
谁说工程师要天天跑工地的?我现在每天坐在办公室里想去工地看看经理都要说等工作经验在丰富点的时候才可以 ...

能力跟不上兴趣..........我想学医科,但是门也没有。
回复 · 2012-1-30 07:45:45
hobart0001 来自: 澳大利亚

坐办公室好吗? 一点都不觉得好。。。上班2年半, 屁股大了,肚子大了,眼睛近视了, 头发少了。
钱还没人家工程师零头 唉
回复 · 2012-1-30 09:33:20
xdmmp40 楼主 来自: 美国

hobart0001 发表于 2012-1-30 09:33
坐办公室好吗? 一点都不觉得好。。。上班2年半, 屁股大了,肚子大了,眼睛近视了, 头发少了。
钱还没人 ...

朋友这就是中国人传统思想。
回复 · 2012-2-3 03:45:12
Cul8er 来自: 澳大利亚

xdmmp40 发表于 2012-1-30 07:35
2周在矿井里,一周休息。
听人说,2周下来会被逼疯的。

我不知道你是从哪里听来的,做矿的确实很辛苦,不过还没到别人去逼你做矿吧?
如果选择做consultant很少需要去矿,去也是fly in - fly out!~
回复 · 2012-2-3 06:29:05