快捷登录

需要驾照翻译的朋友请进来。

business_man917 2008-9-12 19:16:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
最近很多人提到翻译驾照和考这边驾照的事,经过与翻译公司交流,我们有意为大家提供驾照翻译和路考说明的服务。一来可以让大家以更合理的价格取得政府认可的驾照翻译,从此不怕警察检查(这边有一半警察不认可中国的公证件,澳洲政府现在唯一认可的中国证明是学历的 “清华认证”)。二来可以尽我们所知和通过Full-license考试的经验为大家提供一些操作上的要点。

只是一个初步的想法,现在想确认一下有这方面需求的朋友大约有多少。

价格:AU$40.00.包括驾照翻译(澳洲政府认可的NATTI翻译公司)和路考说明
解释:驾照翻译请提供驾照复印件或扫描件,7工作日内完成。加急可以在4工作日内完成,加急费用AU$15。
路考说明:配合实际操作,大约30分钟。以我们当时参加路考的经验为您提供说明,但我们不是专业人士,所以对该项服务不具备独立收费资格,就当作对驾照翻译同学的免费服务,聊聊天。

有兴趣的朋友请留个言,让我们可以对人数有个大概的估计。

祝各位朋友中秋快乐。

大神点评(31)

tas2005 2008-9-12 19:24:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Newtown 的那个独罢Tasmania多年的波兰人这下得急了...对手来了...呵呵....

暴走卡卡 2008-9-12 19:25:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下 价格便宜

business_man917 楼主 2008-9-12 19:26:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
他早就有对手了啊,学校也可以给翻译的AU$80。那波兰人吃独食太久了,驾照翻译哪有那么贵的?

Nick 2008-9-12 22:35:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
竞争嘛。。。

人民 2008-9-13 00:26:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

我想翻译

怎么联系你呢?

ax1128 2008-9-13 01:54:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
对啊,给个联系方式吧,哈哈

loveguitar 2008-9-13 02:09:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呵呵,支持一下。楼上的朋友,楼主的联系方式不是在他的签名里么。

SILENCE 2008-9-13 09:37:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持一下

hongcc007 2008-9-13 12:30:01 显示全部楼层 来自: LAN
支持楼主!昨天找楼主翻译的驾照,business_man很热情,服务非常周到。 我不会用学校的扫描仪(太笨了:Q ),楼主还专门跑到图书馆教我怎么把驾照扫到电脑里,谢谢阿。

说点什么