快捷登录

塔州雅思培训中心---电子版雅思书籍汇总

塔州雅思 2012-5-10 00:36:10 阅读 18275 来自: 澳大利亚
塔州被称为世界的尽头,信息相对比较闭塞。
为了更好的帮助塔州学子,本中心决定公开电子版资料库,有需求的同学请和我联系。
QQ:314401197;0410-458812。
(1)
塔州雅思
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(22条)

aszsl 来自: 澳大利亚

发给我一份吧,421774212@qq.com

谢谢喽,有了电子版,就不用发愁买书了,哈哈
回复 · 2012-5-10 07:01:38
东西比较多,请通过QQ或电话与我联系  详情 回复
塔州雅思 楼主 来自: 澳大利亚

aszsl 发表于 2012-5-10 07:01
发给我一份吧,

谢谢喽,有了电子版,就不用发愁买书了,哈哈

东西比较多,请通过QQ或电话与我联系
回复 · 2012-5-10 11:03:14
luwenbovip 来自: 澳大利亚

赞一个。。。
回复 · 2012-5-10 15:29:18
Mao 来自: 澳大利亚

楼主好人!
回复 · 2012-5-11 12:51:02
谢谢了  详情 回复
ec66 来自: 澳大利亚

{:soso_e121:}  陆老师是雅思信息专家,资料相当全,雅思电子图书馆啊  
回复 · 2012-5-11 21:28:42
以前有人和我说,“你掌握了多少信息,你就值多少钱。” 我觉得单纯拥有信息还够,必须懂得取舍,懂得运用。有空我们聊聊。。。  详情 回复

Mao 发表于 2012-5-11 12:51
楼主好人!

:$ 谢谢了
回复 · 2012-5-12 10:44:52
Young 来自: 澳大利亚

太多了,必须看不完啊
回复 · 2012-5-12 10:48:56
任凭弱水三千,君只取一瓢饮。。。 
tianmao826 来自: 澳大利亚

免费么?老师{:soso_e113:}
回复 · 2012-5-12 10:55:20
六块腹肌同学: 如果是报班学员的话,可以免费从我这里拷贝任何东西; 如果不是学员的话,我会收取象征性的费用,毕竟我整理需要一定时间,有些资料是花钱买的(NATTI),而且和同学约好去图书馆或者别的地方拷贝东  详情 回复

tianmao826 发表于 2012-5-12 10:55
免费么?老师

六块腹肌同学:
如果是报班学员的话,可以免费从我这里拷贝任何东西;
如果不是学员的话,我会收取象征性的费用,毕竟我整理需要一定时间,有些资料是花钱买的(NATTI),而且和同学约好去图书馆或者别的地方拷贝东西是需要花时间的,上次有同学10个G东西考了20分钟,前后还咨询了很多雅思问题。希望你可以理解{:1_1:}
回复 · 2012-5-12 11:03:37
123下一页