快捷登录

5月12日雅思考试回忆

塔州雅思 2012-5-12 16:53:22 阅读 9794 来自: 澳大利亚

听力:
第一篇:订机票-抱怨
第二篇:校园住宿有地图题
第三篇  练习听力和导师讨论
第四篇:自行车发展史

S1:姓名 sent error message, four return tickets, 12岁,2个小孩(她说的是他有3个,为毛要多付一个小孩的钱),school group ,还有一个我好像猜的Customer Service,, JBK822(不知道对不对), S2:我好像选的ABBB,地图题不是很难 S3:1860s , back wheel, speed, 我还蛋疼的填了个less effort, S4:stop the tape, global,有一个选那个她没有抓取points的,还有一个是too many people. 另外一个据机经说是选sent email. dictation, note-taking, eye contacts, subtitles, TV chat show

阅读:
passage 1:1模仿维京船的研究
passage 2:冬眠
passage 3:语言被理解的机制

写作:
A类小作文:小作文是两个饼图世界水资源构成,再加一个柱状图埃及加拿大和另一个国家的水资源使用..

大作文:it's more common to send crime into prison. However some people think it's more effective to give better
education before they become criminal. What extent do you agree or disagree.

口语:Part1: house or flat, you favirout room. family中的relatives,你小时候最常和谁在一起,对你最重要的家人,让你感觉到一个家庭的快乐的人是谁。 Part 2: a group activity that you do;kind to other;house and apartment,weather,cloth+subject at school Part3:就是关于一堆group 的活动和工作,方式什么的...

(1)
塔州雅思

发表回复

评论列表(3条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

听力几个旧题啊
回复 · 2012-5-12 20:50:11
S4自行车发展史似乎没见过,其他我基本都见过。夯实基础,听力基本不是什么问题  详情 回复
塔州雅思 楼主 来自: 澳大利亚

bulekuler 发表于 2012-5-12 20:50
听力几个旧题啊

S4自行车发展史似乎没见过,其他我基本都见过。夯实基础,听力基本不是什么问题
回复 · 2012-5-12 21:08:52
漂零 来自: 澳大利亚

非常好,顶一下
回复 · 2013-3-4 14:05:52