快捷登录

刚拿到computing honours,问下找工作的问题

wlrainbow 2012-12-1 03:47:56 阅读 16183 来自: 澳大利亚
各位,今天查成绩看到拿到second class honours (computing), 想问下有这个在塔洲找工作的情况如何?有前辈有拿到类似的文凭在塔洲找到工作的吗?希望分享一下,谢谢{:soso_e128:}

(0)
wlrainbow

相关推荐

发表回复

评论列表(24条)

xiaom 来自: 澳大利亚

我印象中honor学位找工作的时候比硕士有用。恭喜了
回复 · 2012-12-1 09:24:04
muke 来自: 澳大利亚

印象中当初找到工作的时候没有问成绩,不过安啦,这专业很好找工作的
回复 · 2012-12-1 10:37:46
wlrainbow 楼主 来自: 澳大利亚

多谢~顺便问下,现在塔洲IT工作状况如何啊,提供的工作岗位多么?
回复 · 2012-12-1 15:33:26
感觉TAS的IT工作,一搜索都是IT Support之类的,问题是这一类的工作,我一投简历都如泥牛入海一般。只有programer类的才有面试机会。可是这类太少,junior的职位更加少。所以往往守着看seek也是几个月看不到合适的职  详情 回复
qiuxan 来自: 澳大利亚

请教下lz 这样能不能直接去读pretty huge dick 呢?
回复 · 2012-12-1 21:49:34

LOL~如果你指的是phd,答案是可以的。。。
回复 · 2012-12-1 22:59:02
muke 来自: 澳大利亚

机会跟本岛没的比,但是肯找还是有不少的
回复 · 2012-12-1 23:53:13
tas2011 来自: 澳大利亚

www.seek.com.au
祝好运
回复 · 2012-12-2 07:41:19
laonew 来自: 澳大利亚

恭喜恭喜,终于在Tas computing读了个有点技术含量的researchA&B
别的不知道,找programming么还是看会些啥呗
回复 · 2012-12-2 20:18:26

多谢楼上几位~其实我一直觉得与其读一个一年MIT真是不如读个一年的honours,而且真的没有那么难(当然想拿first class是不容易的),今年中国学生读computing honours的貌似就我一个,希望以后能有更多的同胞念这个,就如楼上所说,念点有技术含量的,为以后的工作和发展~
回复 · 2012-12-2 20:27:43
honours分为两部分:40%的course work unit和60%的论文,论文的评分也是很客观的(24%导师评分,24%的第三方老师评分,6%的presentation和6%的whole year performance),最终结果公布之前会给head of school 做最终  详情 回复
其实UTAS的论文卡得不严,我们这么多年,都没见谁论文挂了的。问题只在于class而已 
123下一页