快捷登录

UTAS PHD Offer和奖学金的问题

goldmine01 2013-5-10 03:32:26 留学 阅读 16539 来自: 中国上海

发表回复

评论列表(14条)

oyster 来自: 澳大利亚

你导师是谁啊?
回复 · 2013-5-21 09:34:20
eagles123 来自: 澳大利亚

可以叫老板帮你申请免学费, 提前说一声 他好申请
回复 · 2013-5-21 13:47:13
goldmine01 楼主 来自: 美国

免学费容易么?就是不要生活费不交学费的那种
回复 · 2013-5-24 16:04:36

导师是个黑人,怎么你认识么?
回复 · 2013-5-24 16:04:51
你来到这里了吗?  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-5-24 16:04
导师是个黑人,怎么你认识么?

你来到这里了吗?
回复 · 2014-1-8 13:24:55
没有,奖没有了,去新西兰了  详情 回复
goldmine01 楼主 来自: 中国上海

oyster 发表于 2014-1-8 13:24
你来到这里了吗?

没有,奖没有了,去新西兰了
回复 · 2014-1-8 14:29:54
哎呀,等着跟你团聚呢哥们等了一年你没来。我是这里唯一学生物的中国人了。  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-1-8 14:29
没有,奖没有了,去新西兰了

哎呀,等着跟你团聚呢哥们等了一年你没来。我是这里唯一学生物的中国人了。
回复 · 2014-1-8 17:42:42
啊... 你是AMC唯一的学生物的中国同学么 我有申请到海洋环境+honurs的课程...授课型的..不知道值不值得读 哥哥求指条路啊  详情 回复
一个中国老师给评委会的意见是 该学生的硕士能力未达到澳洲硕士生标准,不能读博士。给中国人搅黄了,看来去澳洲还是要多当心同胞的  详情 回复

oyster 发表于 2014-1-8 17:42
哎呀,等着跟你团聚呢哥们等了一年你没来。我是这里唯一学生物的中国人了。 ...

一个中国老师给评委会的意见是 该学生的硕士能力未达到澳洲硕士生标准,不能读博士。给中国人搅黄了,看来去澳洲还是要多当心同胞的
回复 · 2014-1-8 18:46:57
这太搞笑了吧?我的QQ2337832994 了解下情况  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-1-8 18:46
一个中国老师给评委会的意见是 该学生的硕士能力未达到澳洲硕士生标准,不能读博士。给中国人搅黄了,看 ...

这太搞笑了吧?我的QQ2337832994 了解下情况
回复 · 2014-1-8 21:08:15
算了,反正新西兰offer拿到了 学费也交了,无所谓的。没啥好了解的。  详情 回复
12下一页