快捷登录

请教澳洲教育研究生,很急,希望大家帮忙

stephyliu 2013-7-20 22:45:36 留学 阅读 15053 来自: 马来西亚
麻烦同学们帮我想下办法啊?
本人想申请格里菲斯的幼教研究生,但是他们都不接收国际学生,所以临时觉得选择其他教育专业,但是其他教育专业又不在移民专业的Lists上。
很懊恼啊,而且基本上其他教育专业都是一年毕业。本人有移民倾向,像这样的话,有什么其他办法呢?可以继续呆在澳洲,或则毕业一年后我怎么样才能申请到十八个月的工作签证?

谢谢大家了,希望能帮忙想想!感激不尽

PS:中介告诉我 读一年的 GD -graduate in diploma + one year master,这样凑的话我能申请工签吗?
(0)
stephyliu

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

读完教育移民之后干什么?? 还不如学门手艺。
回复 · 2013-7-21 09:36:46
同学,此话怎讲啊?详细点,行么?谢谢  详情 回复
stephyliu 楼主 来自: 马来西亚

ccrrff 发表于 2013-7-21 09:36
读完教育移民之后干什么?? 还不如学门手艺。

同学,此话怎讲啊?详细点,行么?谢谢
回复 · 2013-7-21 13:47:31
黑粥白粥 来自: 澳大利亚

现在读教育两年master毕业后要考8778,不然就是onshore的读4年,才能过职业评估,还不如accounting, 还有py可以念,或者4个7,如果你有信心考8778,你就来吧,至于你说的什么工作签就不清楚了
回复 · 2013-7-22 22:41:43
黑粥白粥 来自: 澳大利亚

顺便说下,utas的幼教只有bachelor,没有master, 正好4年,读完,aitsl的assess标准不变的话,可以免雅思
回复 · 2013-7-22 22:47:39
hailas 来自: 澳大利亚

hailas 来自: 澳大利亚

stephyliu 楼主 来自: 马来西亚

谢谢大家的建议。。。还有不有更详细点的啊?嘻嘻
回复 · 2013-7-31 15:07:49
小泥巴盖大厦 来自: 澳大利亚

幼教的话,有些学校会有master的课程,需要自己做些功课,中学教育应该也在csl表上,研究生的课程基本都有开设;如果准备申请pr,是可以用GD+MASTER的办法凑的;但是在澳洲没有读满4年的话,需要雅思7788,个人觉得难度不小。
回复 · 2013-8-15 17:44:41
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

如果你的首次学生签证不是在11年11日后批的,则不享受毕业生工作签证政策的支持。不过早期的485,条件满足的话,可以申请。雅思其实会是最大的关卡。
回复 · 2013-8-23 11:03:43
12下一页
stephyliu

TA还没有介绍自己。