快捷登录

虫虫的问题

OLIVIA 2009-3-2 19:19:48 其他 阅读 4634 来自: 澳大利亚
最近发现家里有黑色长条的虫子,碰它下还会卷起来,地毯上,墙壁上,窗帘上时不时会发现一个,恶心死我了,我每天都打扫卫生的,不知道怎么会有虫子的.我想问问大家是不是也发现有类似情况,怎么彻底消灭这种虫子啊.
(0)
OLIVIA

发表回复

评论列表(14条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

那个好像家里太潮的话就会有。。。。我家之前也有的。。后来自己就不见了。。。
回复 · 2009-3-2 19:26:18
老尤里 来自: LAN

多让太阳晒晒
不要杀生::zt60::
回复 · 2009-3-2 19:39:53
OLIVIA 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 bluevivian 于 2009-3-2 20:26 发表
那个好像家里太潮的话就会有。。。。我家之前也有的。。后来自己就不见了。。。

我家光照不太好,作孽啊!~~~~
回复 · 2009-3-2 19:47:00

原帖由 老尤里 于 2009-3-2 20:39 发表
多让太阳晒晒
不要杀生::zt60::

善哉!~~ 放虫一命 甚造7级佛陀.
回复 · 2009-3-2 19:48:22
老尤里 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

leilei 来自: 澳大利亚

潮虫吧,潮湿就会有
回复 · 2009-3-2 20:13:28

原帖由 leilei 于 2009-3-2 21:13 发表
潮虫吧,潮湿就会有

可能最近天气一直不太好的关系吧. 刚看了天气预报貌似明后天还有雨,我的天啊, 快放晴吧,虫虫快点离开我家吧
回复 · 2009-3-2 21:33:14
荷包蛋 来自: 澳大利亚

有。。我家最近也出现颇多。。。:L

连大蜘蛛都登门拜访了。。。:Q
回复 · 2009-3-3 01:30:07

原帖由 荷包蛋 于 2009-3-3 02:30 发表
有。。我家最近也出现颇多。。。:L

连大蜘蛛都登门拜访了。。。:Q

握个手先. 这里虫子太多了, 看得我浑身痒痒
回复 · 2009-3-3 14:06:14
lina 来自: 澳大利亚