快捷登录

出售light pink Kate spade钱夹一个(附图)美!

张小小婉 2014-8-10 23:52:35 阅读 11998 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 张小婉
手机号: 0423938924
微信:
亲们 本人上周在shopbop网站上买下一个粉色Kate spade钱夹(Holly street Remi clutch)由于实物有些大 所以想要卖出去 原价$198,买来$178,现在$120卖出去全新的,没有用过 价钱可以再商议哦~{:soso__4011813854091704040_1:}

包包颜色属于亮粉色,适合参加party,重大典礼等,还可作为礼物送人的。

因为退货手续有些麻烦,所以想要卖给有需要的亲~
有需要的亲请及时联系哦~~~~~~~后面有附图~~~~{:soso__10615784733045253186_1:}

简介
kate spade new york has over 80 retail shops and outlet stores across the united states, and more than 100 shops internationally.  colorful products are sold in more than 400 doors worldwide, in every time zone and on every continent. whether in san francisco, sao paulo or shanghai.

该贴已经同步到 张小小婉的微博
(0)
张小小婉