快捷登录

04年三菱马格娜寻有缘新车主

Vivian219 2014-8-30 23:08:38 阅读 11463 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 马格娜
车辆年份: 2004
公里数: 130000
联系人: ivian
手机号: 0421650949
微信:
大家好,离岛在即啦,所以诚意寻有缘新车主,04年三菱马格娜,刚13万公里,出厂记录及每一次保养记录都在,手自一体,自动车窗,平时也很爱护,就超市和上下班开,没有开过长途,定期5000公里保养一次,现在降价到$4700,可以接受小刀议价,乱砍价的请绕道。

欢迎预约看车,可以在Uni操场试车。电话:0421650949
(0)
Vivian219

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

Vivian219 楼主 来自: 澳大利亚

电动座椅电动车窗
回复 · 2014-8-31 21:50:34

一口价4200,先到先得.
回复 · 2014-9-1 19:40:20
goldmine01 来自: 澳大利亚

还在卖啊。。。。。。。
回复 · 2014-9-2 00:02:25
Maga 来自: 澳大利亚

我跟你的车几乎一模一样里程数颜色才买了不久,祝你好运了。{:soso_e113:}
回复 · 2014-9-2 11:42:55
goldmine01 来自: 澳大利亚

Gumtree上有一辆一模一样的,是你在卖不?
回复 · 2014-9-3 14:16:55
是的,请问你有兴趣  详情 回复
813673026 来自: 澳大利亚

3000可以考虑
回复 · 2014-9-4 11:01:04
3000可以考虑20万公里的车哦  详情 回复
kylie36 来自: 澳大利亚

想买车的人 参考redbook, 楼主出4200  很划算了
回复 · 2014-9-4 11:55:35
谢谢支持,素昧平生的,好车贱卖,希望遇见有缘识货的买家  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-9-3 14:16
Gumtree上有一辆一模一样的,是你在卖不?

是的,请问你有兴趣
回复 · 2014-9-4 18:56:42

kylie36 发表于 2014-9-4 11:55
想买车的人 参考redbook, 楼主出4200  很划算了

谢谢支持,素昧平生的,好车贱卖,希望遇见有缘识货的买家
回复 · 2014-9-4 18:58:01
12下一页