快捷登录

澳洲的车怎么比国内还贵啊!

bluesky 2009-5-11 14:38:14 阅读 5545 来自: 中国上海
原来我一直以为国外买车比国内便宜,没有想到最近了解了一下,居然澳洲的旧车市场价格比国内还要高很多。
我在国内刚卖了一辆civic,只开了1.5万公里,按照新车价就亏了3万约原价的24%。
没想到澳洲开了20万公里,用了17-18年的车还卖这么高的价格。
想问一下一般开多少公里的车辆可以基本报废啊?

(0)
bluesky

发表回复

评论列表(12条)

ax1128 来自: LAN

塔洲的车会比本岛贵
回复 · 2009-5-11 14:41:47
bluesky 楼主 来自: 中国上海

原帖由 ax1128 于 2009-5-11 14:41 发表
塔洲的车会比本岛贵

麻烦请教一下为什么一定要买塔州的车啊?本岛的车在这里不能用吗?还是用起来有什么限制啊?
回复 · 2009-5-11 15:12:25
aleibest 来自: 澳大利亚

回复 3# bluesky 的帖子

没有限制,只是每次到交注册费的时候还得在本岛交
回复 · 2009-5-11 15:45:46
aleibest 来自: 澳大利亚

civic属于低档一点的车,澳洲的车市就是好车不贵,破车也不便宜
回复 · 2009-5-11 15:47:04
fandy 来自: 澳大利亚

车价高 有人为因素 在里头 ....::xt006::
回复 · 2009-5-11 15:47:08

原帖由 aleibest 于 2009-5-11 15:45 发表
没有限制,只是每次到交注册费的时候还得在本岛交

那通过网上付款,或者电汇等等应该也可以交的吧!顺便问一个小白问题:多少时间交一次啊?
回复 · 2009-5-11 16:29:30

原帖由 aleibest 于 2009-5-11 15:47 发表
civic属于低档一点的车,澳洲的车市就是好车不贵,破车也不便宜

我用过,觉得挺实惠的,对于我这种money不是很多的人来说很好啦!
性能好,有省油。另外也开惯了。
开过朋友的福克斯,那个刹车踩上去像是没有踩一样,吓了我一大跳!踩得太深车又会刹得太猛。不好控制,可能是没有开惯的关系吧,反正对于我这种一般人来说觉得还是日系车比较好啊!
回复 · 2009-5-11 16:34:34
tas2005 来自: LAN

只有美国的车才是世界上最低的。。。澳洲车大多是进口的。。。算上关税汇率等。。。都比国内高些。。。

如: Benz S600L 国内约250万RMB
                                 澳洲36.5万澳 也是200来万。。。
回复 · 2009-5-11 16:51:16
denniswang_02 来自: LAN

12下一页