快捷登录

求购雅思A类 8月hobart 考试座位,现金交易,

gmmblbl 2009-6-4 14:43:53 阅读 2287 来自: 澳大利亚

如题求购雅思A类8月8 或 22 号 hobart 考试座位,现金交易,手机:0402652488
(0)
gmmblbl

发表回复

评论列表(12条)

spiderman319 来自: 澳大利亚

雅思考试是无法转让的。具体可去ELC询问。
回复 · 2009-6-4 15:13:04
gmmblbl 楼主 来自: 澳大利亚

那怎么样才能获得个位置呢
回复 · 2009-6-4 15:22:57
tata 来自: 澳大利亚

可是2个人一起去,一个办退,一个马上买不就可以了?
回复 · 2009-6-4 15:30:56
tata 来自: 澳大利亚

不过,这方法是我自己YY的~~不知道可行不~~
回复 · 2009-6-4 15:31:20

谢谢了,不过现在需要有人把座位卖给我,呵呵,
回复 · 2009-6-4 15:44:53
xishuashua 来自: 澳大利亚

...........................go to service tasmania.
and pay the tranfer fee.
depend on this seat's value.
回复 · 2009-6-4 17:21:31
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

...........................go to service tasmania.
and pay the tranfer fee.
depend on this seat's value.
xishuashua 发表于 2009-6-4 17:21

这位MM太幽默了{:4_197:}
回复 · 2009-6-4 17:57:52

还是没有人来交易呀,
回复 · 2009-6-5 18:05:31
b04062017 来自: LAN

号交易啊。。。。
回复 · 2009-6-5 18:08:56
12下一页