快捷登录

有人在Tasmanian skills institute读TAFE的嘛?

大恒 2009-6-10 13:14:02 阅读 4139 来自: 中国辽宁沈阳
偶准备申请这所学校的TAFE课程了,有哪位前辈能讲讲这学校怎么样嘛?
多谢喽!我QQ:595745700
(0)
大恒

发表回复

评论列表(11条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

羡慕读tafe
回复 · 2009-6-10 15:59:23
erica870330 来自: 澳大利亚

我。。。
回复 · 2009-6-10 16:29:00
erica870330 来自: 澳大利亚

tafe就是混日子
读tafe就是把工打好\(^o^)/~
回复 · 2009-6-10 16:29:25
大恒 楼主 来自: 中国辽宁沈阳

TAFE是不是到了日子就给发证书啊?不是说每周只能打20小时工嘛!
多打工也没人管嘛???哪位大侠加我QQ好好聊聊哟!
回复 · 2009-6-11 17:54:41
mye0 来自: 澳大利亚

我也是读TAFE的
读TAFE如果想移民的话,就是主要就是把900小时的工作经验给完成了
别的都很轻松,找工作主要看个人能力了~~~
回复 · 2009-6-11 18:01:55

谢谢各位了!
回复 · 2009-6-12 23:22:27

学习雅思中,自己顶!
回复 · 2009-7-21 18:49:14
mymcse 来自: 澳大利亚

en 如果想移民还是读uni吧,现在 tafe移民难度非常非常大.
如果tafe直接申请pr需要满足以下条件(从2010年1月1日后)
1,顺利毕业(2年课程)
2.雅思四个6
3.职业技能考试
4.900小时工作经验
满足这些条件后进入modl然后等2~4年可以拿到pr.

如果想申请886签证:
恩,基本上没有戏,2009年3月16号以后,基本上对tafe申请者关门了

如果申请洲担保487签证转pr887:
1.顺利毕业(两年课程)
2.雅思4个6 或者雅思平均分6分交钱读语言
3.职业技能考试
4.900小时相关工作经验
5. 呆满2年,并且有1年的full time.
回复 · 2009-7-22 02:54:58
jiangning219 来自: 澳大利亚

正有申请487的想法。
回复 · 2009-11-2 22:06:26
12下一页

最近主题