快捷登录

申请移民血检时,小心上学校医生Stephen Hindley的当啊!!!

童年的小熊 2009-7-9 17:49:12 阅读 7106 来自: 澳大利亚

移民血检,Stephen给我开了检查乙肝,丙肝和HIV,介绍到麦格理街一家叫Gribbles的病理化验所,收费122.7刀。同样的化验项目,同一地方,有的同学被收50多刀,有的70多刀,有的120多刀,有的145刀,他们还开价160多刀。

另外,学校诊所其他的女医生,都让学生去woolis那里的病理化验所做血检,收费35刀,只做移民局要求的项目,公道合理!!!!!

2位被开价160多刀的同学,经我提醒,返回去找Stephen医生,然后让他改化验单,他很不情愿从一堆文件中拿出那个收费35刀的化验所的单子,开给他们~~

还有,一个和我一起做血检的同学,一样的项目,一样的流程,一样的时间,咨询费比我多10刀!!去问他们,医生和前台相互推脱,讲他们想如何开价就如何开价!!!

写此贴的目的:

1.提醒以后要做血检的同学,当心这个医生!!!

2.谴责Stephen医生的不道德行为,乱开血检项目(比移民局要求的多)!!!

3.怀疑其从中获取不正当利益,因为有这么多选择,他正常情况下只开那家(收费贵4倍)!!!

PS. 保险公司讲所有和学生,移民签证有关的血检,X光,物理检查都不能报销!

谢谢大家的关注!!!
(0)
童年的小熊
tas2005 + 6 感谢分享ing

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

发表回复

评论列表(28条)

suddenly8023 来自: 澳大利亚

请问LZ提到过的woolis那里的病理化验所具体位置在哪里啊?整准备要去学校那里做呢,幸好看到了
回复 · 2009-7-9 18:20:54
童年的小熊 楼主 来自: 澳大利亚

2# suddenly8023

就和医生要去woolis那里的pathology做就可以了~~Grocery 20号好像~~
回复 · 2009-7-9 18:30:30
suddenly8023 来自: 澳大利亚

谢谢~~~
回复 · 2009-7-9 18:39:58
Caoyan 来自: 澳大利亚

帮补充
1. 我的医生是uni doctors的Dr Joan Isherwood,给我开的就是$35的HIV blood test,介绍的医院就在sandy bay附近。第一次去uni doctors的consultant是$43.75,去取结果的时候,要跟他们说是collect blood test result only,这种不是consultant, 而是stand什么的(站票?没听清楚),$33.75而已。
2. 我推荐去city Colin St. 上的一家叫gfx radiography做X Ray, 我今天刚做完X ray,价钱为$55,可以报销,我做完后直接去medibank报销了,可以拿到30几块钱左右的refund!
3. 关于报销的内容有: consultant fees,还有X Ray的费用,其他不能报销。只要收据上写了immigration purpose 就不能报销!
回复 · 2009-7-9 18:49:38
hfwang + 5 实用

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

hfwang 来自: 澳大利亚

1# 童年的小熊

啊,我也是这个医生,也是那个地方做的,ST. HELEN医院旁边的?怎么才29元啊。
回复 · 2009-7-9 19:06:02
business_man917 来自: 澳大利亚

早看到就好了,我和老婆被Gribbles宰了$290,还说我们是第一个来这边验血的,说是新规定……也没多想
这孙子::xt021::
回复 · 2009-7-9 19:25:25
tina1014 来自: 澳大利亚

谢谢LZ提醒啊~~~
回复 · 2009-7-9 19:43:09
tata 来自: 澳大利亚

...学生签证体检呢?能报销不...
回复 · 2009-7-9 19:59:15
神枪手 来自: 澳大利亚

还有这种事?
回复 · 2009-7-9 20:38:19
123下一页