快捷登录

现在Hobart的高中生怎么那么无聊?

amylee0930 2009-7-28 18:50:01 阅读 3197 来自: 澳大利亚
没想Clarence Campus这种这么僻静的地方也会有那么无聊的人,student residence最近新住进来一批高中生,不来很安静,一来就吵得要死!我现在打字,还有好几个人在下面学鸟叫……吃撑了他们,昨天几个高中生超级无聊,拿着照相机在我同学的窗口拍,吓死我们了,当时正在说人妖的笑话,我们笑得非常的开心,当然就我同学一人是面对窗子。我们被吓到了,接下去拉窗帘了,那帮人不错跑到房间门口来拍!碰到这种事情我们很无语,当然也有点火抽,我就说了,他们拍,我们也拍,拿上照相机摄像机!结果我窗帘一拉,拿出手机拍他们,个帮人都转过身去,然后我同学的摄像机上了,他们就跑了一群……早上听说他们晚上又去拍过了!听说这帮高中生要住到9月份,个日子有的好痛苦了!阳台那里的门钥匙因为这群未成年的高中生,manager拿走了,原本定在星期五几个人出去happy的计划也泡汤了!他们怎么那么无聊!上周末,我在两楼的房间被人敲了下窗子,不知道是不是高中生干的,怎么这帮人那么无聊!
(0)
amylee0930

发表回复

评论列表(18条)

business_man917 来自: 澳大利亚

阳台上养几盆花吧,楼下再来贱人就“不小心”掉下去几个花盆
回复 · 2009-7-28 18:52:39
erica870330 来自: 澳大利亚

可怜的娃,还好姐姐我当年住的时候没遇到过这种事。。。我早就告诉过你们了
早搬出来早好。。。那边不是人住的地方。。。
回复 · 2009-7-28 18:53:05
Mao 来自: 澳大利亚

报警,扰民
回复 · 2009-7-28 18:55:22
bulekuler 来自: 澳大利亚

赶紧搬家把 现在的孩子很无语
回复 · 2009-7-28 18:57:57
amylee0930 楼主 来自: 澳大利亚

可怜的娃,还好姐姐我当年住的时候没遇到过这种事。。。我早就告诉过你们了
早搬出来早好。。。那边不是人住的地方。。。
erica870330 发表于 2009-7-28 18:53

我们两个澳大利亚室友不错,还一个开车带我们去另外一个女生打工的农场玩……不过她们说她们接下去要换unit,我们也觉得长住residence不是长久之计
回复 · 2009-7-28 19:06:42

阳台上养几盆花吧,楼下再来贱人就“不小心”掉下去几个花盆
business_man917 发表于 2009-7-28 18:52

没地方给我养花啊……
回复 · 2009-7-28 19:07:03
luxuejiao 来自: 澳大利亚

真受不了这样的,唉理解
回复 · 2009-7-28 19:07:37

报警,扰民
Mao 发表于 2009-7-28 18:55

貌似没有证据的样子……太恶心了,我冲回去拿好相机,碰到他们,有两个女生还跟我Hi打招呼……
回复 · 2009-7-28 19:07:40

赶紧搬家把 现在的孩子很无语
bulekuler 发表于 2009-7-28 18:57

- -是在物色房子
回复 · 2009-7-28 19:08:04
12下一页