快捷登录

请求删帖!!!!!!!!自动挡$3400,15W

wwokah 2009-8-18 11:35:49 阅读 9835 来自: LAN

Release Year: 1993            Colour: red
Maker: Hyundai                     Power Steering: Yes
Model: Lantra GL Air            Condition: Yes
Transmission: Auto          Power Window: No
Price: $3400                  Power Door: No
Kilometers: 154,000             CD/Tape: Tape
Engine: 1.8                         Alarm: No
Body: sedan                         Rego until: July  2010  

Tel:0423867080

$3400

这个车适合初学者因为是自动挡的,现在已经熟练了驾车,由于现在看中了一辆拉风的车型所以得卖车。O(∩_∩)O哈哈~,可以小刀,车做了全套service.所以你买这个车可以放心开。condition is good.

办了1年的rego,rego一年是500多,这个就送给车主了,赶快来小刀吧,同志们,暑假打工的好车哦。
(0)
wwokah
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(76条)

wwokah 楼主 来自: LAN

::zt83::顶了::zt83gif::
回复 · 2009-8-18 11:39:08
幽灵公主 来自: 澳大利亚

有些小貴。而且還是韓國車。:L
回复 · 2009-8-18 12:17:13
丁磊 来自: 澳大利亚

顶一下先
建议LZ价格小降。个人意见,莫怪莫怪。
回复 · 2009-8-18 13:10:14
Donald_dc 来自: 澳大利亚

最近卖车的好多啊,呵呵

帮顶,车还是不错的
回复 · 2009-8-18 13:56:58
BigShow2008 来自: 澳大利亚

送REGI???REGI不送还另外卖么?
回复 · 2009-8-18 14:10:03
bulekuler 来自: 澳大利亚

韩国车。。。
回复 · 2009-8-18 14:19:09
dabing 来自: 澳大利亚

小哥 * Private Price Guide        $1,100 - $2,500
您这个价格。。建议小降
回复 · 2009-8-18 14:25:42
Donald_dc 来自: 澳大利亚

送REGI???REGI不送还另外卖么?
BigShow2008 发表于 2009-8-18 14:10

人家不是才买了1年的吗,其实可以不买啊,或者买半年的啊

所以可以看做是一种bonus啦,这个rego好歹也500多刀呢
回复 · 2009-8-18 17:14:52
wwokah 楼主 来自: LAN

REGO,轮胎,外加定期保养的费用我都还没算在内,希望大家手下留情啊,我不就是想换辆更NICE的车吗,养不起两辆车,::xt005::

qq:390191751
回复 · 2009-8-18 21:02:23