快捷登录

15周语言的要求,不知道来得及否?

vicki 2009-8-25 18:58:51 阅读 3756 来自: 中国上海
请教这样的分数够上DEAP了吗?
雅思成绩刚出来,总分5.5,口,听 6, 写5 说5.5。 目前已经有明年2月的OFFER,看了学校网站上deap的要求,好像能上15周的了,但是霍巴这边是8月31日开班,如果不行的话就要去朗塞10月的,非常不方便跑去朗塞,感觉申请霍巴这边的99%没希望了,不知道大家又没有好的建议,或许真的要浪费半年,等明年再读?
在国内考得,作文分数这么低真是意料之外,可能真的应了用模版就5分的传言。哎,,,
不知道能不能跟学校商量一下读个10周的?
(0)
vicki

发表回复

评论列表(19条)

喜欢一个人 来自: 中国湖北黄冈

vicki 楼主 来自: 中国上海

看样子真的要等到明年再读了,为什么就不能多给我个0.5分,我发现一起考得都是载在写作上。
回复 · 2009-8-25 19:24:43
喜欢一个人 来自: 中国湖北黄冈

郁闷王 来自: LAN

DEAP~~~
回复 · 2009-8-25 20:10:45

反正也不想再考一次雅思了,虽然就考了一次,还是觉得这个考试太不人性化了。估计只能申请读明年2月的了,那我就要去改UNI的offer了
回复 · 2009-8-25 20:12:42
337433764 来自: 澳大利亚

向学校求情也是不太可能的了,能赚你15周的钱,肯定不会让你少上5周
个人觉得还是去朗塞吧,那样明天还能按时入学,不然浪费半年时间,实在不值得

回复 · 2009-8-25 20:18:23

向学校求情也是不太可能的了,能赚你15周的钱,肯定不会让你少上5周
个人觉得还是去朗塞吧,那样明天还能按时入学,不然浪费半年时间,实在不值得

337433764 发表于 2009-8-25 20:18

恩,目前人还在国内,只能等跟学校确认后再作打算了。
回复 · 2009-8-25 20:56:04
lucy 来自: 中国北京

8# vicki

我给你发短消息了,我们可以做个伴.
回复 · 2009-8-26 01:52:00
小狼牙 来自: LAN

10周连想不用想,很多人其他考6,只有写作5都必须上15周。
回复 · 2009-8-26 10:34:24
12下一页