快捷登录

<已解决>电话dodo入网猫设置??。。说中文系统,命令运行不同。。?

tata 2009-8-29 11:24:04 其他 阅读 5154 来自: LAN

DODO发sms说网开了,可家里猫依然红灯。给DODO电话说就是开了,要我设置猫~但我的电脑就是无法登陆default Access ip。总是显示无效。 问题是电脑显示我已经本地连接了~~于是就try命令运行abconfag,可命令运行说这个不是命令。。。。DODO就说是因为中文系统,所以命令不一样。。。但总觉得命令这个东西应该是一样D啊。。。
问题:
1. 你们的DODO入网的时候,也要自己设置猫,把红灯变绿灯?
2.怎样找到default IP? ps,猫=netgear DM111P。 猫写的ip=192.168.0.1,但是我的ie就是不显示
3.猫需要驱动不?

谢谢~~
(0)
tata

发表回复

评论列表(28条)

tata 楼主 来自: LAN

额,闹明白了1点,DODO那个大舌头告诉我错的命令了。。。。其实是ipconfig。。。回家再试试。。。
回复 · 2009-8-29 11:32:38

但是为啥,猫的ip就是登陆不上ie捏~??
回复 · 2009-8-29 11:35:32
随便埋伏 来自: 澳大利亚

ipconfig 后看你电脑的默认网关和路由器是不是一致
回复 · 2009-8-29 11:46:02
浪沧孤客 来自: LAN

lz姐姐我给你联系方式,0421 770 398,我家刚签dodo adsl,也是这个问题
气死我家大姐了
回复 · 2009-8-29 11:54:33
bulekuler 来自: 澳大利亚

没这么难把 dodo说网通了
进猫的管理界面 把username password写上 重启 就好了
回复 · 2009-8-29 12:08:01

4# 随便埋伏

要是不一致呢??
回复 · 2009-8-29 12:11:08

5# 浪沧孤客

让我打电话给同病相怜的姐姐诉苦??还是她解决了??
回复 · 2009-8-29 12:11:35

6# bulekuler

我家猫是红灯怎么能是开通的状态。。。有些怀疑~~
ps,给dodo电话后,本来3个灯绿边2个灯绿了~~难道在报复我??。。。
回复 · 2009-8-29 12:12:50
bulekuler 来自: 澳大利亚

你是什么猫 你开通的是adsl2+还是?
回复 · 2009-8-29 12:16:36
123下一页
tata

很随性的一个人,不想给自己任何负担,活到&quot;潇洒&quot;是我认为的最高境界。信马由缰是一种乐趣.对于生命里的一切,都采取顺其自然的态度,相信真正重要的从来不需要想起,因为永远也不会忘记!